Как приготовить сладкую вату
Бизнес идея “Сладкая вата”

Технология изготовления сахарной ваты

Процесс создания сладкой ваты является одним из самых простых и волшебных среди всего полигона «фастфудных выкрутасов». Все что требуется для начала – это порция сахара, которая отмеряется специальным удобным дозатором, волшебная палочка и хорошее настроение. Аппарат, представляющий из себя вращающийся элемент со специальным нагревателем, обеспечивает процедуру таяния засыпаемого сахара, превращая в тонкие нити, направленные в круговой поток.

 

 

 

 

Все происходит внутри специального круглого корпуса уловителя, где оператор машины для сладкой ваты, определив поток направления воздуха, ловит нити, вращая кистью и пальцами специальную удобную и легкую палочку, создавая «налету» произведение искусства. Данный вид десерта располагает к себе даже тех, кто напрочь не приемлет сладкого. Круговые движения, наматывание шелковистых прядей – завораживающее действо, но для полного удобства продавца, рекомендуется использовать и специальный купол, который поможет избежать потерь сырья и поправит ошибки формирования вкусной порции.

 

 

 

Единственное, что нужно делать для поддержания выработки – добавлять сахар и своевременно включать кнопку нагрева. Никаких сложностей, лёгкая зарядка и отличное настроение, как у продавца, так и у покупателя. Уловитель аппарата для сладкой ваты съемный, легко чистится и моется. Данный вид бизнеса привлекателен не только внешним представлением, но и внутренним экономическим содержанием. Себестоимость во много раз ниже рыночной цены порции.