Обсуждения - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Вопрос-ответ

Обсуждения

154648

ОбсуждениеДля вас, дорогие посетители, была создана новая полезная рубрика «Обсуждения», ведь вы являетесь заинтересованными активными пользователями оборудования для приготовления мягкого мороженого и вам явно будет что обсудить.

Здесь вы можете поделиться своими достижениями и неудачами, посоветоваться и просто пообщаться на любимую и близкую всем нам тему мягкого мороженого и бизнес идей по ММ. У вас есть шанс помочь «братьям по мороженому» из других городов и областей, рассказать о своих мыслях, идеях, решениях, да и просто получить удовольствие от общение с людьми вашего круга интересов, а именно интересов «по фризерам».

375 комментариев на «“Обсуждения”»

  1. Рустам:

    Добрый день, Павел. Подскажите пожалуйста…
    Что знаете про смеси Vita Ice? Хорошие? Не кристаллизуются? Как выглядит мороженое после фризерования? Жёстким и водяным, или воздушным и нежным?

    Тот же вопрос про смеси Ice King…

    Иии ещё небольшой вопрос, про совмещение мягкого мороженого и гонконгских вафель, есть ли смысл если работает один человек? Или люди будут засыпать пока ждут? Формат – ларёк, выдача.

    Заранее благодарю Вас за ответ:3

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте. Про смеси Vita Ice знаю, но ничего выдающегося в них нет, ранее это были выходцы из Гиорда, рецептура была примерно одинаковая. Обычные смеси, если переборщить с твердостью, то кристаллы будут в любом случае. Нормально ведут себя жирные смеси, но они дороже. Ice King – последователи Icedream, качество волнообразное, по части отгрузок тоже есть вопросы, средняя тоже смесь, перед сезоном будут тесты новых партий, размещу на канале у себя. Если хотите более подробную информацию, то позвоните в Сладкий Остров, по тел: +79257274896 (или в вацап), склад достаточно большой, сориентируют об изменениях в ингредиентах, что на сегодняшний день стоит рассматривать и диапазон цен, я давно не дегустировал. Вафли и мороженое можно совмещать, но важно понимать, опять же, какую смесь использовать и насколько вафельница хорошая будет, равномерная по нагреву, надёжная, чтобы тэны не прогорели в первые дни использования. Если смесь и вафельница хорошие, то делаются достаточно быстро.

    • Павел Умка (admin):

      Вита Айс вообще смеси разного сорта есть, у них 3 или 4 класса смесей, первые 2 точно будут кристаллизоваться, так как мало в них белка и жира, также химия добавляется в большом количестве, премиальная смесь получше, но разведение на молоке вам встанет в копеечку, Айскинг однородная смесь без разделений на сорта, при прочих равных условиях она выигрывает по цене и разводится молоком, в составе есть уже сухое молоко, получается экономичнее. Если хотите сбалансированный нежный вкус, то попробуйте смеси Морожка Крафт, по составу лучше, а по цене примерно также, соответственно более интересна для вкусного бизнеса. их сайт https://morozhka.ru/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопрос-ответ
Какой фризер посоветуете? Восточный базар – это не просто youtube канал по фризерам из КНР…Вопросы о фризерах
Началась весна и количество обращений по фризерам резко возросло. В ...
624
Вопрос-ответ
Страница вопросов и ответов
Вопросы и ответы – не просто стандартное решение для любого ...
2209881