Контейнерный ввоз фризеров из Китая. Декабрь, 2016 - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Контейнерный ввоз фризеров из Китая

Контейнерный ввоз фризеров из Китая. Декабрь, 2016

8900

JTL контейнерный ввоз фризеров

[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Сроки поставки:

Текущее состояние контейнера: прибыл (8 декабря 2016 года)
Открыт к заказам: 20 октября 2016 года
Ожидаемая дата поступления на склад: 16 декабря 2016 года

[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Модельный ряд:

Оплата до 20 ноября Оплата после 20 ноября Наличие
BQL-CC8 125.000 руб. 130.000 руб. выкуплен
Информация о фризере BQL-CC8

На протяжении двух лет и нескольких сезонов, на рынке холодного и сладкого общепита выделился безоговорочный лидер. Это фризер, на который заявки превышали количество мест в контейнере и тот самый, который воодушевил предпринимателей начать бизнес на мягком мороженом с минимальными вложениями при максимальной надежности. Об успехе СС8 в 2016 году вы можете прочитать вот в этой статье.

cc9 ФРИЗЕР ДЛЯ МОРОЖЕНОГО BQL-CC8


Тип: настольный
Количество вкусов: 2+1 смешанный
Производительность: 30 л\ч
Потребляемая мощность: 2500 Вт
Объем бункера: 6,5 х 2
Размер: 520*720*830 мм
Вес: 135 кг.

Доп.опции: ночное хранение, воздушная помпа

Первоначальное желание ввоза фризеров BQL-CC8 по эксклюзивной цене, было вызвано обостренным спросом, обширным вниманием к Китаю, как первичной точке отправления, в которой оказалось на самом деле не так мало сложностей и подводных камней. Но разобравшись в ситуации, наладив сотрудничество с надежными логистами, получилось ввезти без особых проблем два контейнера с фризерами. Были набиты и первые шишки, они же и последние. Фризеры получили все заказчики, никаких срывов сроков не произошло, равно как и повышения цен.

Инициатива наказуема, но интереса к данному виду бизнеса не занимать, поэтому в очередной раз принято решение подключиться к процессу ввоза еще одного контейнера с фризерами BQL-CC8. Закупка прямая, завод-изготовитель объявил о готовности произвести и отгрузить требуемое количество аппаратов для мягкого мороженого. За период более года было протестировано очень много фризеров различных марок на точках, проходил гигантский обмен опытом и пришли к выводу, что по соотношению положительных сторон, лучше CC8 еще ничего нет за такую цену. К цене, качеству, производительности, добавились такие показатели как уровень работы предохлаждения, уровень шума при такой мощности, целостность блока управления, ручек, ремня после двух сезонов, имели место некоторые элементы краш-тестов, ну и непрерывная выдача. Такой баланс будет востребован еще по меньшей мере пару лет, а актуальность аппарата тянет на пятилетку. Посмотреть информацию о прошлогоднем контейнере можно здесь и здесь.

Посмотреть основные характеристики BQL-CC8, а также ознакомиться с отзывами реальных пользователей об этом аппарате или же поделиться своим мнением вы можете на отдельной странице: отзывы BQL-CC8. В этот раз условия будут такими же как и ранее: низкая цена, чем больше людей в связке, тем ниже прайс. Закупка будет происходить непосредственно на заводе, будет присутствовать специалист из России, который лично протестирует каждый аппарат перед отправкой, ликвидируя риски на этом уровне. А именно, будет произведено мороженое в лабораторных условиях, консистенция пройдет анализ и после того, как будет получен продукт надлежащего качества в определенный промежуток времени, фризер тщательно вымоют, упакуют, а затем отправят в контейнер. Внутренний состав и целостность также будут проверены.

Если у вас есть желание купить фризер недорого, напрямую приобрести качественный аппарат, с которым не будет проблем при эксплуатации, оставляйте заявки внизу в комментариях, пишите на почту, оставляйте заявку через форму обратной связи. По прежнему предоставляем возможность приобрести фризер за меньшую стоимость, если оформить договор до 20 ноября.

[свернуть]

[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Фотоотчет прибытия:

Ну вот и свершился очередной приезд такого ожидаемого груза. Кто-то волновался, кто-то был уверен в том, что все произойдет как надо и в нужный срок. Но все традиционно прошло гладко и без единой проблемы. Хорошего всем бизнеса!

Груз прибыл на склад в РФ, всем участникам спасибо за доверие, распределение будет сегодня-завтра, регионы получат товар ориентировочно с 12 по 16 декабря, в зависимости от удаленности от Москвы.

[tie_slideshow] [tie_slide] Прибытие контейнера.Прибытие контейнера. [/tie_slide] [tie_slide] Разгрузка оборудования в складское помещение.Разгрузка оборудования в складское помещение [/tie_slide] [tie_slide] Фризер CC8 в транспортировочной упаковке.Фризер CC8 в транспортировочной упаковке. [/tie_slide] [tie_slide] Самовывоз клиентом фризера в Москве.Самовывоз клиентом фризера в Москве. [/tie_slide] [tie_slide] Кому новенький CC8?Дешевый фризер для мягкого мороженого. [/tie_slide] [/tie_slideshow]

Справочная информация:

Часто задаваемые вопросы
  • Куда поступает контейнер?

Контейнер поступает на склад в г. Москва. Забрать товар самовывозом можно в день прибытия контейнера. Отправка в регионы осуществляется на следующий день транспортными компаниями.

  • Какие сроки поставки?

Среднее время нахождения контейнера в пути составляет 35 дней. Публикуя ориентировочное время прибытия, мы выбираем максимально позднюю дату, допуская возникновение форс-мажоров и непредвиденных обстоятельств. Фактически контейнер приходит раньше, нежели чем мы указываем.

  • Сертифицировано ли ваше оборудование?

Да, ввозимое оборудование сертифицировано для работы на территории России, Белоруссии, Украины и остальных стран СНГ.

  • Какая гарантия на оборудование?

На всё поставляемое оборудование предоставляется гарантия в 14 дней, чтобы вы могли убедиться, что полученный товар функционирует и не имеет заводского брака.

  • Доставляете ли в Белоруссию, Украину?

В Белоруссию доставляем. В Украину временно нет, но есть возможность доставить до пограничного с Украиной российского города, где вы сможете получить груз самостоятельно, и привезти фризер на территорию своей страны.

  • Есть ли у Вас сотрудники в Китае, которые могут контролировать отправку?

Да, есть выездная и стационарная группа, в их обязанности входит не только комплектация и отправка груза, но и проверка каждой единицы товара до отправки и построение отношений с руководством завода для оперативного решения вопросов качества и модернизации.

  • Что Вы знаете о рынке мягкое мороженое и ориентируетесь ли в рыночной номенклатуре?

Мы работаем с крупнейшими торговыми компаниями и вынуждены изучать весь ассортимент, представленный на рынке Китая, а не только те модели, которые попадают на Российский рынок. Соответственно, мы знаем модели фризеров, соотношения цены и качества, отслеживаем современные и будущие бестселлеры, прогнозируем состояние технической поддержки, оцениваем, смогут ли оказать сервис торговые компании и составляем карту запчастей.

  • Как заказать фризер?

Для оформления заявки свяжитесь по телефону с менеджером JT-Logus по телефону 8-962-578-31-92

[свернуть]
Информация о компании JT-Logus

Это действительно комплексное предложение по доставке товаров самым легким, быстрым и безопасным способом. Особенностью компании является возможность вести полноценные диалоги на китайском языке с руководителями заводов, избегая услуг агентов, а также способность привозить товары в единичном экземпляре по ценам ниже международных порталов «Али», где агентские отношения стали еще более развитыми и вероятность упереться в перекупщика приближается к 100%.

Вы вправе выбирать лучшие условия для доставки, никогда еще поставки не были настолько мягкими и безопасными. Выберите любой понравившийся фризер на сайте производителя, а JT-Logus привезет его без посредников по самой низкой цене.

Мы — единственная компания, которая не просто организует доставку, а понимает детали рынка «Мягкое мороженое», действует в рамках безопасной выборки оптимальных заводов.

Уникальность нашей работы — транспортировка контейнеров по воде и отсутствие лишних циклов погрузки-выгрузки (главные факторы негативного влияния на целостность оборудования и возникновения скрытых дефектов).

Доставка грузов по автомагистралям — не просто долгосрочная процедура. Это многоуровневый сборный груз, который далек от понятия «из точки А в точку Б». По автомобильному пути происходит до 6-8 циклов выгрузка-погрузка. Пересекая определенную границу, состояние дорожного полотна сильно ухудшается, деревянная обрешетка не выдерживает таких нагрузок, а компрессоры приходят в негодность. Неосведомленные исполнители допускают погрузку фризеров лежа, что недопустимо! Комплектация пространства — целое искусство, но сборные варианты представляют собой смешанный тип груза.  В одном пространстве находятся мебель, механическое оборудование, пищевые основы, тк далее. Что-то имеет мягкую структуру и упаковку, что-то неправильную форму, это приводит к завалу грузового отсека на прохождении ударных неровностей.

Законные, оптимальные схемы ввоза товаров дополняются исчерпывающими знаниями оформительных работ, качественным мониторингом состояния груза от завода до склада в России, клиент никогда не находится в состоянии непонимания происходящего. Сотрудники прекрасно осведомлены в области холодильного оборудования, фризеров, запасных частей, но самый весомый плюс — товар всегда приходит вовремя.

«JT Logus — just in time…»

[свернуть]

48 комментариев на «“Контейнерный ввоз фризеров из Китая. Декабрь, 2016”»

  1. Сергей:

    Цены могут меняться в обе стороны? День добрый

    • Павел Умка (admin):

      Нет, цены меняться не будут, если несколько аппаратов забирать планируете, еще может что-то поменяться в нижнюю сторону, но не вверх точно.

  2. Влад Липецк:

    Про даты – это с запасом, или на пределе вывели такой срок? Если это базовая дата, то может еще растянуться имхо

    • Павел Умка (admin):

      Дата указана с запасом, предыдущий контейнер прибыл раньше указанной даты.

  3. Сергей:

    Только цц8 фризер везете, или что-то другое заказать можно?

    • Павел Умка (admin):

      CC8 везем, информация сверху есть

  4. Павел Умка (admin):

    Дорогие посетители сайта, друзья, гости, интересующиеся, будьте любезны, не игнорируйте диалог в пределах этой страницы, я конечно могу отвечать на письма электронной почты, но большинство вопросов, которые поднимаются, важны немалой аудитории и мой ответ пригодится информационно многим, а ответить придется всего один раз. Пишите сюда, пожалуйста. Никакого криминала не происходит, все, что касается контейнера – чистая сделка, работа с надежными людьми. Это не реклама, просто многие спрашивают, а правда ли привезут, а что с курсом доллара будет, а что, если Хилари выиграет выборы, как это на фризерах отразится из Китая… Если Вы не уверены, воспользуйтесь решением внутреннего голоса.

  5. sergey:

    Договор как можно оформить? Он вообще будет в природе? Гарантийные обязательства?

    • Павел Умка (admin):

      Договор оформляется с ответственной за доставку компанией, чистый, без подводных камней, без мелких шрифтов с непонятными смыслами. Полноценная, юридически корректная сделка, гарантийные обязательства конечно есть, по запчастям тоже поддержка полная.

  6. Марк:

    Здравствуйте, хотелось бы подключиться к процессу, если он в силе. Отношения по предоплате? или бронь какая-то? как система работает? Договор-оплата-жду? Ценник точно остается как заявлен?

    • Павел Умка (admin):

      Подключайтесь, всё в силе, никто не объявлял о проблемах или сбоях, даты указанные также никуда не смещаются. Договор, оплата, ждёте, все правильно. Полная информационная поддержка и понимание стадий оформления, отгрузки, доставки.

  7. Вадим:

    Добрый день. По запчастям будет поддержка, или заранее закупать надо? С расходниками проблем не будет?

    • Павел Умка (admin):

      Заранее ничего закупать не надо, некоторые запчасти будут уже в комплекте

  8. Серж МСК:

    Спасибо за письмо на почту, все ясно, по привычке просто на мейл пишу

    • Павел Умка (admin):

      Мероприятие достаточно публичное, поэтому можете все базовые вопросы сюда печатать, не проблема, остальные будут в курсе основ и осведомленность выше

  9. Виктор:

    Спасибо за информацию и обратную связь, встретились, оплата прошла, ждемсс

    • Павел Умка (admin):

      Хорошо, оплата – это уже не ко мне, финансовые отчетные встречные вопросы уже можно через почту, здесь больше вопросы по процедуре

  10. Елена Мусина:

    Павел, спасибо, встреча прошла, конструктивно. Берем, Сергей поддержал

    • Павел Умка (admin):

      Ну там по базе знания я не сомневаюсь, неконструктивной она не могла быть, хотя эти моменты можно было и по телефону решить, но понятное дело, хочется убедиться) Сергей тоже пусть не переживает, это не те люди, которые включают заднюю

Контейнерный ввоз фризеров из Китая
Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 29]- [ПРИБЫЛ]
Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ Открыт к заказам: ...
22014
Контейнерный ввоз фризеров из Китая
Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 28]- [Прибыл]
[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ ...
40945
Контейнерный ввоз фризеров из Китая
Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 27]- [ПРИБЫЛ]
[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ  ...
34893