Контейнерный ввоз фризеров из Китая. Ноябрь, 2017
[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Сроки поставки:
Текущее состояние контейнера: прибыл (11 ноября 2017 года)
Открыт к заказам: 7 сентября 2017 года
Ожидаемая дата поступления на склад: 15 ноября 2017 года
[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″] Модельный ряд
Оплата до 15 октября | Оплата после 15 октября | Наличие | |
BQL-CC8 | 117.000 руб. | 123.000 руб. | выкуплен |
BQL-CC9 | 125.000 руб. | 131.000 руб. | выкуплен |
MK-25 | 115.000 руб. | 120.000 руб. | выкуплен |
MK-36 | 145.000 руб. | 150.000 руб. | выкуплен |
KLS-C626T | 119.000 руб. | 124.000 руб. | выкуплен |
KLS-F626T | 123.000 руб. | 129.000 руб. | выкуплен |
KLS-D626T | 121.000 руб. | 126.000 руб. | выкуплен |
BQL-611S | 67.000 руб. | 72.000 руб. | выкуплен |
BQL-616S | 100.000 руб. | 105.000 руб. | выкуплен |
Не перевелись еще настойчивые люди на Руси. Не останавливает народ ни плохая погода, ни плавающие курсы валют. Оно может и правильно, действовать заранее, теперь уж очень заранее, до начала нового сезона продаж, чтобы “успеть так успеть”. 14 человек изъявили желание высказаться за продолжение привоза. Меня бы это не удивило в январе-феврале, но чтобы в сентябре – это впервые. В общем поддерживаю желающих, по большей части все уже знакомые лица и краснеть надеюсь не придется, все все уже знают. Места свободные есть, если кто пожелает поучаствовать, милости просим, Владимир обещал очень постараться со сроками, а я, в свою очередь, уже не поеду в Китай проверять, как и что кто делает, все ли ведут себя адекватно ситуации, смогу обеспечивать более менее скоростным потоком информации по состоянию груза в пути.
Также, решено выделить дату привоза с максимальным запасом, чтобы не было каких-то воздушных замков и все понимали, что помимо дороги груз очень много времени проводит на бюрократических процедурах и тупых простоях в ангарах и транзитных блоках, что совсем не зависит от логиста. Отгрузка все разы всегда происходила по регламенту, сразу после отгрузки размещается фотоотчет, чтобы люди понимали, что все состоялось и увидели свежую партию. Размер контейнера будет зависеть от Вашей активности. Цены – традиционно демократичные. Удачи всем решившимся, шоу начинается…В этот раз везем под слоганом “теперь торопиться некуда” 😉
Главная фишка этой партии – страхование ответственности! В случае задержки груза на срок превышающий 10 дней с заявленной даты прибытия, заказчик получает 100% возврат денежных средств в течение трех рабочих дней.
[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Фотоотчет:
Контейнер ПРИБЫЛ! Начинается отправка в регионы, жители Москвы и МО могут осуществить самовывоз с терминала транспортной компании. Весь ассортимент реализован, открытие нового контейнера ожидайте в декабре. Всем спасибо за участие.
[tie_slideshow] [tie_slide] Разгрузка фризеров MK. [/tie_slide] [tie_slide] Разгрузка фризеров CC8. [/tie_slide] [tie_slide] Слева фризеры для жареного мороженого, справа СС9. [/tie_slide] [/tie_slideshow][divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″] Справочная информация:
- Куда поступает контейнер?
Контейнер поступает на склад в г. Москва. Забрать товар самовывозом можно в день прибытия контейнера. Отправка в регионы осуществляется на следующий день транспортными компаниями.
- Какие сроки поставки?
Среднее время нахождения контейнера в пути составляет 35 дней. Публикуя ориентировочное время прибытия, мы выбираем максимально позднюю дату, допуская возникновение форс-мажоров и непредвиденных обстоятельств. Фактически контейнер приходит раньше, нежели чем мы указываем.
- Сертифицировано ли ваше оборудование?
Да, ввозимое оборудование сертифицировано для работы на территории России, Белоруссии, Украины и остальных стран СНГ.
- Какая гарантия на оборудование?
На всё поставляемое оборудование предоставляется гарантия в 14 дней, чтобы вы могли убедиться, что полученный товар функционирует и не имеет заводского брака.
- Доставляете ли в Белоруссию, Украину?
В Белоруссию доставляем. В Украину временно нет, но есть возможность доставить до пограничного с Украиной российского города, где вы сможете получить груз самостоятельно, и привезти фризер на территорию своей страны.
- Есть ли у Вас сотрудники в Китае, которые могут контролировать отправку?
Да, есть выездная и стационарная группа, в их обязанности входит не только комплектация и отправка груза, но и проверка каждой единицы товара до отправки и построение отношений с руководством завода для оперативного решения вопросов качества и модернизации.
- Что Вы знаете о рынке мягкое мороженое и ориентируетесь ли в рыночной номенклатуре?
Мы работаем с крупнейшими торговыми компаниями и вынуждены изучать весь ассортимент, представленный на рынке Китая, а не только те модели, которые попадают на Российский рынок. Соответственно, мы знаем модели фризеров, соотношения цены и качества, отслеживаем современные и будущие бестселлеры, прогнозируем состояние технической поддержки, оцениваем, смогут ли оказать сервис торговые компании и составляем карту запчастей.
- Как заказать фризер?
Для оформления заявки свяжитесь по телефону с менеджером JT-Logus по телефону 8-962-578-31-92
Это действительно комплексное предложение по доставке товаров самым легким, быстрым и безопасным способом. Особенностью компании является возможность вести полноценные диалоги на китайском языке с руководителями заводов, избегая услуг агентов, а также способность привозить товары в единичном экземпляре по ценам ниже международных порталов «Али», где агентские отношения стали еще более развитыми и вероятность упереться в перекупщика приближается к 100%.
Вы вправе выбирать лучшие условия для доставки, никогда еще поставки не были настолько мягкими и безопасными. Выберите любой понравившийся фризер на сайте производителя, а JT-Logus привезет его без посредников по самой низкой цене.
Мы — единственная компания, которая не просто организует доставку, а понимает детали рынка «Мягкое мороженое», действует в рамках безопасной выборки оптимальных заводов.
Уникальность нашей работы — транспортировка контейнеров по воде и отсутствие лишних циклов погрузки-выгрузки (главные факторы негативного влияния на целостность оборудования и возникновения скрытых дефектов).
Доставка грузов по автомагистралям — не просто долгосрочная процедура. Это многоуровневый сборный груз, который далек от понятия «из точки А в точку Б». По автомобильному пути происходит до 6-8 циклов выгрузка-погрузка. Пересекая определенную границу, состояние дорожного полотна сильно ухудшается, деревянная обрешетка не выдерживает таких нагрузок, а компрессоры приходят в негодность. Неосведомленные исполнители допускают погрузку фризеров лежа, что недопустимо! Комплектация пространства — целое искусство, но сборные варианты представляют собой смешанный тип груза. В одном пространстве находятся мебель, механическое оборудование, пищевые основы, тк далее. Что-то имеет мягкую структуру и упаковку, что-то неправильную форму, это приводит к завалу грузового отсека на прохождении ударных неровностей.
Законные, оптимальные схемы ввоза товаров дополняются исчерпывающими знаниями оформительных работ, качественным мониторингом состояния груза от завода до склада в России, клиент никогда не находится в состоянии непонимания происходящего. Сотрудники прекрасно осведомлены в области холодильного оборудования, фризеров, запасных частей, но самый весомый плюс — товар всегда приходит вовремя.
«JT Logus — just in time…»
Пришел мой МК. Уже испробовал его в деле. Работает шумновато, наверна потому что в квартире включал, на улице должно быть тише. Мороженое выдает нормально, смесь использовал какую вы сказали. Немного ручки не удобные. Если будут проблемы я накпишу.
Здравствуйте, Станислав. Поздравляю с приобретением!
По поводу ручек слышу в первый раз. Они стандартные и вполне удобны для работы. Чем именно ручки не угодили?
Здравствуйте, Павел.
14 ноября приобрела из пришедшего контейнера фрай фризер с гастроемкостями. Когда распаковала и начала пробовать делать мороженое, выяснилось, что поверхность неровная (на фото видно). Не знаю, из-за этого или нет, но смесь не сворачивается в роллы, а просто “соскребается” на лопатку при температуре -21-22-23. При температуре -25 и ниже, смесь так же не скручивается, но “отскоблить” ее от поверхности значительно сложнее. На фото это тоже видно.
Смесь. Так как смесь мне доставят только 23.11, а гарантийный срок 2 недели, я купила простое мороженое в макдоналдсе, оно растаяло, и я использовала эту смесь.
Теперь вопрос. Можно ли поменять фризер (если они есть в наличие еще), а если они все такие, то как вернуть деньги?
Здравствуйте! По поводу физических деформаций – это к менеджеру JTL Обратитесь, пусть разбираются на каком этапе было сделано повреждение, потому что перед вывозом из Китая каждая единица проверяется до упаковки и битый фризер не дадут засунуть. По поводу работы аппарата, рабочая температура 17-22 градуса в зависимости от используемой смеси. ВОзьмите стандартную сливочную смесь вроде Сливочной мечты, или Советское айсдримовские, попробуйте на них. Вторичный перегон созревшего мороженого – это перебор, она созревает полноценно один раз. Это не тот эксперимент, который нужно ставить для получения хорошего результата. Если же хотите попробовать именно ту смесь, которую использует макдональдс, купить заводской Эрманн, она дорогая, вкусная, но рассчитана на мягкое мороженое. КОнсистенцию до более густой Вы не сможете сделать. КОгда же используется сухая смесь, то льют примерно на литр меньше воды, чтобы получилась смесь для ролл-мороженого, она становится более податливая для снятия. А при температурах ниже -25 смесь конечно встанет колом и будет ломаться. Этот режим включается на сильной жаре, когда поверхность не справляется с нагрузкой окружающей среды.
Получил мк36,ещё не включал.
Спасибо. Ждём подробностей. Удачного запуска.
Павел,здравствуйте,просмотрел ваши статьи,спасибо за качественную информацию.Как можно заказать фрай фризер MK-PF1R или MK-PF1R-6С ?
И в чем отличия мк отBQL-611?
Заранее спасибо за ответ.
Наличием другой кнопочной панели управления, другие руки сборщика, другой цех, другой поставщик нержавейки корпуса. В остальном – практически ничем. КОмпрессоры могут отличаться еще, на МК три варианта ставят – LG/Aspera/Panasonic, были времена и Саньо попадался.
Здравствуйте, если дело касается заказа, то лучше напрямую с менеджером логистов свяжитесь, номер указан на страничке о контейнере, я только информацию могу предложить, дать общую или детальную картину марок, рассказать о состоянии завода, об отношении там к продукции, сформировать понимание за что Вы платите, стоит ли оно того. Пожалуйста, читайте, надеюсь будет полезно в деле.
Сегодня забираю с деловых линий свой мк 36. 3500 доставка из Москвы(1800км)+ 700р везут 4км до подъезда по городу 😉 вот тебе и транспортная компания ;). Включать наверное буду не раньше, чем через неделю. Хотя руки раньше могут зачисаться. Заказал в Айсдрим по 1му пакету каждой смеси+ 10 топингов(10кило рублей+доставка), КПИ бесплатно выслали курьером на пробу 3и пакета смеси(вот это сервис, первый раз вижу). Скорей всего в дальнейшем и буду с ними работать, их уверенность в своей продукции всиляет надежду на хорошее качество. В голове каша- не можем определиться водой или молоком разбавлять. Кпи говорят лучше молоком, в айсдриме сказали что многие водой разбавляют.
По поводу воды или молока – экономическое обоснование чаще роль играет, чем вкусовое. На молоке естественно смесь читается рецепторами как более вкусная. Водой разбавляют намного чаще
На молоке любое “чёпопало” будет казаться сносным. Вот Вам совет от “бывалого” – разведите смесь по рецепту на воде, как первого так и второго производителя и сравните вкусы “без оформления”.
Ну бывают случаи, когда и молоко не спасает) но это уже другая история, здесь все верно, нужно тестировать без сторонних усилителей качества, пробовать номинал от производителя и разводить строго по инструкции.
Вот он долгожданный. Упаковка норм, жалко что рыжий, хотел синий или жёлтый 😉
Павел,здравствуйте.У меня вопрос по поводу гарантии на фризер,в часто задаваемых вопросах написано,что гарантия 14 дней.Почему нет гарантии в 6-12 месяцев как в магазинах на устройства?
Здравствуйте! Гарантии как в магазинах нет, потому что покупка не через магазин и дешевле намного. Компании логисту некогда заниматься гарантийными и ремонтными вопросами, потому что они логисты. Но ответственность с себя не снимают, а дают возможность протестировать фризер 2 недели, если что-то с ним случается, то в пределах первых часов, ну или максимум, двух недель. Этого достаточно, чтобы решить все вопросы. Если необходима полная гарантия и наличие, то люди обращаются в торговые компании со складом, представленные как интернет-магазины. Если есть время подождать и нужно дешевле, есть делание экономить, или просто нет дополнительных 20-30 тыс, то берут в контейнере. Чтобы товар не приехал, ни разу не было. Чтобы кто-то не получил товар – тоже ни разу не было. А вот в интернет-магазинах эти случаи повсеместно. Никто не уговаривает, просто каждый выбирает из потребностей, условий и возможностей.
Понял,спасибо,я вот только не могу до сих пор определиться фрай фризер mk или bql и с гастроемкостями или нет покупать,может вы подскажите как выбрать) заранее спасибо.
Понял,спасибо,я вот только не могу до сих пор определиться фрай фризер mk или bql и с гастроемкостями или нет покупать,может вы подскажите как выбрать) заранее спасибо.
Не за что. Mk потише работает, в остальном разницы нет. А по гастроемкостям, будет зависеть, нужно ли вам удобство хранения фруктов под рукой, или обойдетесь холодильником. Некоторым хватает гастроемкостей с охлаждением, некоторым недостаточно, ставят холодильник, тогда в емкостях потребность отпадает. Ну и из бюджета исходите.
Интересует следующее: распоковал, начал смотреть во все щели 😉 Что китайцы такое придумали? Должен стоять компрессор итальянский аспериа, а стоит словацкий эмбрако… В чем подвох?
Эмбрако – это и есть АСПЕРА, концерн называется ЭМБРАКО, полное название Эмбрако Аспера, головной офис у них в Бразилии, а заводы по всему миру, несколько сосредоточены в европе. Итальянский, или словакия – разницы нет, заводы идентичны, расходные материалы и конвейерная лента тоже. Вероятность италии максимальная, поэтому она и указана в заявке. Это в любом случае настоящий Эмбрако Аспера.
Спасибо Павел- по компрессорами не знал. Мягче- тверже разобрался- от 1до16. Первый раз пробовали запускать, стояло 5. На данной цыфре даже хорошо получилось. Вопрос: вот сделал я на 5, потом могу выставить 15? Или 15 требуется изначально выставлять? Просто в выходные будем тестировать, не охотно что то испортить. Попробовали КПИ, остались довольны, на подходе вся линейка айсдрим. Премиум пломбир на молоке(3,9%) показался жирным. На воде полегче. Когда нажимаешь сэт, появляется значок луны со звездами, подумали что это ночное хранение. Это пред охлаждение смеси? Его можно нажимать, когда фризер работает, или изготовил уже смесь? Спасибо Павел, что ведете клиента от жт логистика, а то и вопросы то задавать некому…
Если консистенция мороженого устраивает, твердость не меняйте. Если гребень стоит, или чуть мягок, это нормально, как бы криво не звучало). По молоку ничего советовать не буду, молоко тоже разное. Значок луны со звездами — это включение предохлаждения бункеров, остальное зависит, есть ли у вас второй компрессор во фризере, неясно, укомплектован ли ночным хранением, или нет, но прекулинг 100% есть. Он нужен для того, чтобы смесь в бункерах дольше сохранялась и попадала в цилиндр уже охлажденной, таким образом процесс приготовления длится меньше, созревание происходит быстрее. Отключается также нажатием set
Павел, не могу разобраться. Не включается режим помпы(нажимаешь сэт, сразу переходит в ночное хранение), и главное, при нажатии кнопок мягче\тверже, только издает звук пика, но на табло и констинтенцию не меняет. Как будто кнопки ни за что не отвечают.
Режим помпы включается автоматически, одновременно с нажатием кнопки производства, freeze. ВИзуально Вы не увидите, что что-то запущено, сейчас на фризерах МК воздух подается непосредственно в цилиндр через тонкую трубку, увидите ее, если снимете боковую крышку. Тверже/мягче в процессе фриза нажимали, или в режиме простоя? Кнопка сет включает/выключает предохлаждение, а при длительном нажатии вводит в меню.
Павел здравствуйте. Ни как не получается с Вами связаться. В вопрос-ответ написал, в ВК написал.
В вацапе меня нет, поэтому здесь, самый лучший вариант. Посмотрел состав вопроса, вспомнил, итак…
Если хотите делать полноценное джелато, нужно сначала обзавестись батч-фризером. Есть категория людей, которые предпочитают использовать фризер для мягкого, но это некорректно, консистенция получается разная. Если проходимость не зашкаливает, то достаточно будет какого-нибудь MK-H16TB. Дальше важно понять каким местом Вы располагаете на точке, или планируете располагать и подгоняете под него размер витрины. Естественно, продумываете планировку внутри витрины , какое количество вкусов будете продавать. Не всегда большой ассортимент – правильная ставка. Смесь используйте одного производителя, так будет проще. По консистенции неплохо icedream, но для джелато не редко используют дольче розу. Если хотите больше вкусов и какие-то специфические, вроде бабл-гам, то тогда Гиорд и Гиорд премиум.
А можно с вами пообщаться через какой-нибудь канал где вы быстрее отвечает? Или только тут? Мне нужно понять какое именно оборудование лучше всего мне подойдёт, чтоб в дальнейшем я мог его заказать через вас? Вк это вконтакте, я про вацап не говорил. Может в контакте минут 10 уделите? Я думаю этого времени хватит
Здесь я отвечаю быстрее всего, ВК смогу попробовать выйти завтра во второй половине дня, если смотреть по МСК времени. После 15:00 Мск
Ок, завтра после 15 по мск буду ждать в контакте. Спасибо!