Смесь для мягкого мороженого Айскинг (Iceking) — Отзывы - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Отзывы о смесях для мягкого мороженого

Смесь для мягкого мороженого Айскинг (Iceking) — Отзывы

14440

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Ассортимент Сливочное, банан, шоколад, клубника, манго, айсберг
 Срок годности  12 месяцев
 Среда разведения  вода, молоко
 Вес пакета  1.6 кг
 Разведение  1 пакет на 5 литров жидкости

28 комментариев на «“Смесь для мягкого мороженого Айскинг (Iceking) — Отзывы”»

  1. Муродбек:

    Хотел бы поинтересовать. Чем лучше разводить смесь, водой ? Или полностью молоком? Или же делать 50 на 50?
    Что посоветуете ?

    • Павел Умка (admin):

      Приветствую, Муродбек. На сегодня состав смесей для мороженого позволяет их разводить только водой и получать хорошее мороженое. Желательно придерживаться инструкции производителя и разводить в тех пропорциях, которые указаны в инструкции по разведению смеси для мороженого. Молоко добавляют прежде всего тогда, когда это допустимо самим производителем смеси, и об этом прописано в инструкции в обязательном порядке или как рекомендация. Если в инструкции по приготовлению смеси для мороженого нет молока, то добавив его в любых пропорциях, Вы уже будете нарушать рецепт, установленный производителем.

      • Муродбек:

        Я покупаю смесь от Ice king, развел с водой, но не получил желаемого результата. Развел с молоком. Получилось очень вкусно, но не держит плотность. Обратился в восточную ярморку , где собственно все и приобрел. Сказали разводить 50 на 50. Но может у кого есть еще секреты. Может надо добавлять какие либо сливки, чтобы стало еще слаще? И на счет молока, а использовал пока, что сырое молоко или мне желательно его вскипятить? Ультрапастеризванное молоко нету возможности использовать. Что порекомендуете?
        Кипятить молоко или же использовать сырое молоко 50 на 50 с водой?

        • Павел Умка (admin):

          Нельзя использовать не пастеризованное молоко, так как Вы испортите фризер (забьете патрубок) и помпу в аппарате. Молоко без пастеризации, и тем более сырое, может вызвать так же разлад желудочно-кишечного тракта у людей, а это уже проблемы с местными контролирующими органами.

          • Муродбек:

            Так, а можно тогда приобретать молоко сырое, вскипятить его тем самым убить все вредные вещества и только потом смешивать с водой 50 на 50 и разводить на нем смесь ?

            • Павел Умка (admin):

              Можете попробовать, но для себя) заодно изучите последствия. Еще могу в Вашем случае посоветовать посмотреть отдельно аппарат – пастеризатор – тогда разводите смесь по любой рецептуре, пастеризуете её в пастеризаторе, и можете спокойно продавать готовое мороженое.

  2. Муродбек:

    То есть я должен вскипятить воду. Реремешать воду 50 на 50 и развести смесь. В таком случае никакого вреда фрейзеру не будет, нежели от сырого мороженного. Или же если это не даст результата использовать пастеризованное молоко, смешивать пастеризованное мороженное 50 на 50, правильно?

    • Павел Умка (admin):

      Если Вы будете кипятить молоко, добавляете и кипяченую воду для разведения смеси. Хотите – 50 на 50. Вы можете самостоятельно попробовать разные пропорции добавления молока и воды для разведения смеси. И приготовив мороженое в фризере, понять, какой рецепт наиболее подходит Вам.

      Если Вы будете приобретать дополнительное оборудование – пастеризатор, то Вы можете разводить смесь для мороженого водой и молоком без предварительного кипячения, так же в любых пропорциях.

      Рекомендованная пропорция смешивания воды и молока для разведения смеси – 50 на 50. Но это не значит, что Вы обязаны только этих пропорций держаться как единственно верной. Попробуйте и другие пропорции смешивания молока и воды, где больше может быть молока, если это не вызовет больших затрат на приготовление мороженого. Можете сделать пропорцию молока и меньше, что будет более экономично в плане себестоимости мороженого. Главное – найдите тот рецепт и вкус мороженого, который понравится и Вам, и Вашим покупателям.

      На этом считаю Вашу тему закрытой и достаточно освещенной в ответах на безвозмездных условиях.

  3. СЕРГЕЙ - ТВЕРЬ:

    добрый день попробовал смесь айс кинг прочитал инструкцию несколько раз почитал рэйтинг смеси ого круто подумал решил заказать сливочный вкус и банан разводил только молоком когда размешивал было предчувствие что лажа , но пошёл до конца фризер BQL 808 БЫЛ ШОКИРОВАН НИЗКИМ КАЧЕСТВОМ ПРОСТОСЛАДКАЯ МАССА НЕ КАК НЕ МОРОЖЕНОЕ НЕ СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ СРАЗУ НАЧИНАЕТ ТЕЧЬ ЗАКАЗАЛ 1 КОРОБКУ БАНАН-ГО И 1 ПАКЕТ СЛИВОЧНОГО ЖУТЬ . ДУМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ ИЛИ ПУСТИТЬ НА МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЛЬ НА ХУДОЙ КОНЕЦ КОШМАР. НЕ КОМУ НЕСОВЕТУЮ

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте. Очень заинтересовал Ваш опыт по смесям, хотелось бы обратить внимание на некоторые детали.
      1. Чем было обосновано предчувствие, что получится лажа? Выглядит как изначально предвзятое отношение к производителю смеси Айс-Кинг.
      2. Были ли срок годности смесей сравним и есть ли у Вас уверенность в том, что наклейка со сроком годности не была изменена?
      3. Обе перечисленные смеси при разведении выглядят как просто сладкая масса, никак не напоминающая мороженое до момента приведения в цилиндре охлаждения. Явные отличия есть у Чудского Озера, SkyDream. Остальные плюс-минус выглядят одинаково.
      4. Что значит в Вашем понимании “не стабилизируется”?
      5. Качество Айс-Кинг сложно вписать в эпитеты, которыми Вы оперируете, данный производитель не делает такие смеси, которые настолько бы вызывали негатив. Это одни из лучших смесей на рынке, которые по качеству сравнимы с Icedream. Что же касается Гиорда, то он в основном на молоке и хорош, но это достаточно дорого, не все готовы на такие затраты. Отмечу также и то, что качество смеси для мороженого Гиорд разнится от партии к партии. Я прекрасно знаю, с чего они начинали и к чему пришли, как менялась упаковка, рецептура и где сильные и слабые стороны смеси.

      Допускаю, что купленная смесь была не свежая, неправильно хранилась.

  4. Марина:

    Здравствуйте. Тоже хочу оставить отзыв на смеси Айскинг. Покупаю только у этого поставщика уже много лет, все очень нравилось. Но в последнее время ваши смеси для мороженого как будто подменили.Они стали водянистыми и сладкими, даже чересчур сладкими. Очень хочется чтобы вы вернули прежнее качество смеси для мороженого.

  5. Руслан:

    А я думал, что это мне подсунули испорченную смесь для мороженого. А оказывается у Айскинга качество накрылось. Жаль, очень жаль. Может кто-то поделится хорошими смесями для мороженого? Есть еще где-то качественные смеси?

    • Павел Умка (admin):

      Приветствую, Руслан. Хорошая смесь для мороженого у этой компании: https://morozhka.ru/catalog.
      Есть две линейки – Особое и Крафт. Крафт – это смесь премиум-класса, в ней меньше углеводов, больше белков и жирности 16%.

  6. Алексей:

    У Айскинг давно смесь водянистая и сладкая, не новость. Нашли другого поставщика.

  7. Елена:

    норм смесь, правда сливочная сказка уже не такая сказочная…

  8. Светлана:

    А у кого как выглядит Айскинг шоколадное? У нас шоколад вовсе неприятного чёрного цвета, а не шоколадного, и тоже водянистое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы о смесях для мягкого мороженого
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРАМ?
На сегодняшний день тема ПП(правильное питание) и качества продукта стоит ...
2378
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Смесь для мягкого мороженого Сливочная История — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не ...
3995
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Смесь для мягкого мороженого Kugel — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не ...
1679