Фризер для мороженого BQL-CC8 — Отзывы - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Для мягкого мороженого

Фризер для мороженого BQL-CC8 — Отзывы

49336

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  BQL-CC8
 Тип  Настольный
 Производительность  30 л/ч
 Бункер  2×5,6 л
 Рабочие емкости  2×1,5 л
 Напряжение  220 В
 Мощность  2500 Вт
 Размеры  51x74x800 см
 Вес  120 кг
 Воздушная помпа  Да
 Ночное хранение  Да

Посмотреть и скачать инструкцию на фризер BQL-CC8 вы можете в разделе «Инструкции»

154 комментария на «“Фризер для мороженого BQL-CC8 — Отзывы”»

  1. Руслан:

    Подскажите пожалуйста где можно купить, заказать фризер СС8 в Уфе, Екатеринбурге, может кто скинеть ссылку или телефон.я пока новичок во фризерах, Заранее всем спасибо.

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте, ближе всего к Вам Horeka-shop.ru

    • Александр:

      На авито в ЕКБ мк 25 продавался,

      • Павел Умка (admin):

        Я к авито-продажам скептически отношусь, субъективно мое мнение. Полноценные организации не выкладываются на Авито.

  2. Александр:

    Здравствуйте Павел, подскажите сколько фреона должно быть в СС8 на 2,5 кв.,подозрения на нехватку фреона, быстро набирает проценты и отключается, а смесь не готова,после 50-70 минут мояты начинает работать.

    • Павел Умка (admin):

      1,9 на главном компрессоре. Что за смесь и какая настройка твердости? Обычно, когда нехватка фреона, он наоборот молотит и не выключается, не доходит до 100 процентов.

      • Александр:

        Смеси разные пробовали- Светлана, Норд и новая от КПИ, по составу тоже разную- премиум, классик и стандарт. Проблемы только с первым запуском, дальше все хорошо. Мастер заменял на выкл. 2,2 после ВКЛ компрессора падает до еденицы на 25 плотности, в ёмкости где мешалки все замерзает. Плотность пробуем от 20 до 25 и сливать пробуем, мешалка работает, а компрессор все равно не успевает ВКЛ, потом нет нет да и ВКЛ и тогда все гуд.

        • Павел Умка (admin):

          За два года наверное это самое сложное сообщение по восприятию… будем разбираться по порядку, вообще ничего не понял, кроме типов смесей. Норд-КПИ – родственного состава. Светлана – наверное не светлана, а Свелена, тоже своеобразная, только на молоке готовится. Стандартные проверки ведутся на айсдриме, консистентные особенности позволяют работать даже на маломощных фризерах. Далее… Не понял ничего после слова МАСТЕР…

          Что мастер заменил на выкл? Выкл чего? Что падает до единицы? Зачем плотность 25 выставлена, если она обычно 3-5, максимум 15. Как понять компрессор не успевает включиться? Жмётё запуск, а он не включается? Видео штоли снимите, мне очень трудно понять то, что Вы написали, или попробуйте другими словами, подробнее, без сокращений. Емкость, где мешалки – это цилиндры. Мешалками называют агитаторы, которые устанавливаются в бункеры, куда льется и хранится смесь. Уточните эти моменты, буду думать, пока мне очень тяжело сориентироваться исходя из полученных символов.

          • Александр:

            Здравствуйте Павел, на сегодня проблемму решили временно.

          • Султан:

            Здраствуйте хочу открыть мобильную точку по продажи мороженного .подскажите с фризером 2+1 до 200тыс

            • Павел Умка (admin):

              Здравствуйте. Какой размер этой точки, где она будет расположена, имеет ли вентиляцию, кондиционирование? Это важные уточнения, как только напишете, будем рассматривать напольные, либо настольные варианты и уточнять наиболее подходящие.

        • Александр:

          фризер вообще перестал морозить, включаю процент готовности набирает быстро( сек 5-10), компрессор даже включиться не успевает,все начиналось разово, но со временем все чаще и чаще, сейчас практически не включается но если перед включением скинуть провод с главного двигателя и включить готовность, то компрессор включается, потом одеваем обратно провод ДВС и мороженое начинает готовиться. Что там не знаю, или мозги либо датчик импульсный стоит и считывает обороты, потому что больше там датчиков нет не каких кроме датчика температуры бункера смеси.

  3. Александр:

    Если меньше минуты мешает,то компрессор не успевает ВКЛ

    • Павел Умка (admin):

      Не забыл про Вас, обмозговываю, советуюсь, напишу скоро мысли по Вашей проблеме.

      • Александр:

        Ок подождем, сегодня 22 тепла, на 25 плотности мороженое выходит немного жидковатое. Может какой нибудь датчик глючит?

        • Александр:

          мы сейчас поставили тумблер на включение двигателя, т.е. включаем на готовность и сразу тумблером отсекаем двигатель,процент готовки стоит на нуле, через секунд 10-15 включается вентилятор с основным компрессором, затем тумблером запускаем двигатель и тогда все как у всех. Оброщался к компьюторщикам, они говорят слетела прошивка, но где ее взять ? Павел Вы с прошивкой не поможете? если нужно фото или что то еще черкните. Фото плат прилогаю.

  4. Александр:

    вот вторая.

    • Эдуард:

      Александр здравствуйте! Подскажите как решили проблему со своим фризера, просто у нас похожая ситуация!

      • Александр:

        Здравствуйте Эдуард, я давно не заходил, мы вывели тумблер с двигателя, нажимаем на готовность и сразу на тумблер он отключает двигатель, готовность остается на нуле как только включается компрессор с вентилятором на заморозку цилиндров включаем тумблером двигатель и тогда все работает. Думаем на компенсатор двигателя.

  5. Александр:

    вторая

  6. Денис:

    Кто подскажет, как сбросить счетчик на фризере? Модель вот с такой панелью
    И второй вопрос, до какого уровня можно смело ронять кол-во смеси в бункерах? И для ночного хранения сколько оставлять?

    • Денис:

      Павел, как сбросить счетчик нашел. Это в режиме п01 зажать и держат. Софт и хард. Но вот что за другие такие режимы?

      • Павел Умка (admin):

        n00 – температура прекулинга
        n01 – сброс счетчика
        n02 – автоинтервал рестарта режима производства после простоя
        n03 – автоинтервал рестарта ночного хранения (охлаждение цилиндров)
        n04 – автоинтервал рестарта охлаждения бункеров

    • Павел Умка (admin):

      Количество смеси можно ронять до самого дна, оставляя 1 см над сливной горловиной, цилиндр не должен быть пустым, если смесь ушла в горловину вниз, значит надо доливать. С включенным прекулингом лучше конечно повыше держать, чтобы в пустоту холод не отдавать, вызывая конденсат стенок.

      • Денис:

        Спасибо за инструктаж. Тяжело одному без наставника в таких, казалось бы, мелочах. Ещё пара вопросов. Где можно приобрести расходники и запчасти для сс8 (насадки на пальцы, резинки, смазку и т.д.)? И второй. За сколько часов и как отключать фризер, чтобы слить смесь перед мойкой? А не выдавливать мороженное. Оставлял в режиме стоп и отключеным прекуллингом на час. Все что в цилиндре выдавилось в виде мороженного (((

        • Павел Умка (admin):

          Расходников много было раньше у восточной ярмарки, сейчас складские новости у них мне неизвестны. JTL возможно тоже располагает складскими запасами расходных материалов, в том числе и лубрикантов. Минут за 10-15 до окончания рабочей смены отключайте прекул и нажимайте стоп производства. Через 10-15 минут подставляете ведро или контейнер под смесь, открываете кран, включаете режим wash, шнеки крутятся, выливают мороженое, сначала выйдет твердая основа, затем жижа. А при промывании водой, не забывайте уже открывать и средний клапан. Все что выдавилось в виде мороженого, применимо на следующий день, но хранить не в морозилке, а при t +4+6 обычного холодильника

          • Денис:

            Хм. Я думал надо полностью разморозить смесь в цилиндре и только потом сливать. То-то я полтора часа сидел и так этого и не дождался 🙂 просто не приходило в голову, что растаить в жидкую смесь может и в емкости в холодильнике )))

            • Павел Умка (admin):

              Цилиндр изолирован утеплителем, несколько слоев, там холод сохраняется достаточно долго, можно и три часа сидеть, картина сильно не поменяется. Поэтому медленно отмирает функция ночного хранения. Нормы санпина не позволяют долго хранить смесь, а ночь пережить фризер может и так.

  7. Ахат:

    Здравствуйте,я новичок в этом деле, только с начало июня начал работать мороженщиком!
    До того как начать бизнес, я начал искать фризер, конечно же столкнулся на Ваш сайт! Огромное спасибо за подробные описания, прочел много инфо и открыл много чего для себя!
    Решил себе заказать на прямую с Китая фризер, BQL-CC8, нашел поставщика, договорились, оплатил, отправил, получил!) Аппарат очень хорошо работает, выполняет свою функцию очень хорошо! Но просмотрев видео про BQL-CC8 на вашем сайте, заметил что мой аппарат отличается, и внешне и некоторыми функциями. например: бункеры пластиковые, крышка бункера тоже, ручки пластиковые, функция рекулинг в бункерах отсутствует…а так остальное работает хорошо, только один раз был уже косяк, сальники на редукторах не выдержали и начали вытекать масло наружу, нашли сальники и исправили, на запас есть уже сальники!
    Так вот, что хотел спросить: мой фризер который приобрел это бюджетный вариант фризера BQL-CC8?
    Дубликат какой нибудь?
    Или такая модификация 2017 фризера?

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте, спасибо, что поддерживаете развитие этого бизнеса, спасибо и за приятные отзывы о моем сайте. Через страницу контактов прикрепите фотографии своего фризера, желательно спереди и сзади, если сзади есть маркировка/наклейка на спине, ее отдельно сфотографируйте, посмотрим что за ЦЦ8 у Вас… Что за поставщик?

  8. Руслан:

    Добрый день. Купил себе фризер BQL CC-9. Все ок. Только вопрос: Душное маленькое помещение влияет на работоспособность фризера?

    • Павел Умка (admin):

      Добрый. Влияет, но все опять же зависит насколько там критично жарко. Если помещение совсем без вентиляции, то оператор откинется при работе в непосредственной близости с фризером. Должно быть хоть какое-то тепловыведение и проветривание. Кондей, на крайний случай. Критические температуры начинаются свыше 30 градусов. 30-35 – еще можно рассчитывать на стабильный рабочий процесс, после 39 эксплуатировать не желательно. Скидывайте все крышки для проветривания тогда. Если же готовить мороженое при температуре до +27, то приготовится оно заметно быстрее.

  9. Руслан:

    Павел подскажите пожалуйста фрай-фризер с компрессором Aspera есть?

    • Павел Умка (admin):

      Может у кого-то в наличии есть, но стоить будет дороже. Последнее время ротационные пичкают во фраи, не поршневые.

      • Айгуль Шаяхметова:

        Здравствуйте, подскажите пожалуйста отключается ночное хранение на фризере сс8. В чем может быть проблема?

        • Павел Умка (admin):

          Здравствуйте, Айгуль. Чтобы ответить правильно на Ваш вопрос, мне нужна следующая информация:
          – после какого периода работы у аппарата для мороженого возникла эта проблема?
          – как в целом запускается в работу мороженый аппарат и работает в течении дня? Есть/нет проблемы с заморозкой смеси, приготовлением мороженого?

  10. Руслан:

    Павел добрый день. Подскажите пож. Где можно найти инструкцию на BQL CC-9?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для мягкого мороженого
Какой фризер посоветуете? Восточный базар – это не просто youtube канал по фризерам из КНР…Вопросы о фризерах
Началась весна и количество обращений по фризерам резко возросло. В ...
619
Для мягкого мороженого
Фризер для мороженого MK KLS-S16 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. ...
3487
Для мягкого мороженого
Фризер для мороженого MK KLS-F18 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. ...
3373