Для всех, кто планирует работать в следующем сезоне... - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Контейнерный ввоз фризеров из Китая

Для всех, кто планирует работать в следующем сезоне…

39484

контейнер

Появилась идея в этом году сделать следующее: собрать желающих начать или продолжить работу на мягком мороженом в следующем сезоне 2016. При условии наличия некоторого количества желающих реально заказать сборный контейнер фризеров тем самым хорошо сэкономив.

Также, для тех кто начинает, это будет большой помощью, т.к. более опытные всегда поддержат минимум информационно.

Все, кто поддержит эту идею, оставляйте комментарии ниже!

Для более конкретного и предметного разговора пишите запрос или предложение через форму обратной связи или email.

По экспертной оценке состояния рынка фризеров на 2015 год, сильный интерес вызвала следующая модель фризера производителя Goshen:

goshen Фризер для мягкого мороженого Goshen BJ-188S

Тип: Настольный

Количество вкусов: 2+1 смешанный

Производительность: 18-20 л\ч

Потребляемая мощность: 1800 Вт

Объем бункера: 5,8 х 2

Размер: 540*665*790мм

Вес: 110 кг.

Goshen BJ-188S (ранее выпускался под именем BJ-218S) привлекателен прежде всего своей незаурядной внешностью. Несмотря на прямые линии, аппарат выглядит не вычурно и не похож на дешевую игрушку, как некоторые цветные модели с пластиковыми элементами корпуса. Окраска боковин дает защиту от царапин, которые неизбежно появляются на неприкрытой поверхности нержавейки. Также за счет окраски происходит небольшое, но утолщение и армирование стенок, а значит уменьшается подвижность крышек, а с ними – понижаются шум и вибрация. Ручки подачи имеют плавные изгибы и удобную форму для захвата. Шнеки данного производителя изготавливаются преимущественно из металла и имеют особую форму с высоким сопротивлением блокировкам и отличным КПД. Фризер выпускают в различной цветовой гамме, поэтому можно легко вписать оборудование в корпоративный дизайн.

Среди позиций предзаказа модель Goshen BJ-188S присутствует.

При оплате до конца ноября — 130 тыс. рублей
При оплате до 15.12.2015 — 135 тыс. рублей

На основании высокой “народной” заинтересованности и Ваших активных действий в обсуждении и выборе моделей, было принято решение включить в список закупок еще одну отличную модель – BQL-CC8.

Это уже зарекомендовавший себя аппарат, полюбившийся многим, он находится в интересном соотношении цены к производительности. А именно, не дотягивая до дорогого сегмента, придерживаясь средних показателей ценовой политики, BQL-CC8 – надёжный фризер, способный обработать любой  высокий спрос

При оплате до конца ноября 2015, цена составит 143 тыс.руб.
Весь декабрь 2015 цена будет на отметке 148 тыс.руб.

ВНИМАНИЕ!!!

За прошедшую неделю фризер CC8 набрал такие обороты, что умножив ситуацию на ажиотаж, получилось добиться от завода производителя новых условий покупки, как и обещал, говоря о сюрпризах! К команде присоединились два очень крупных заказа, которые переломили устойчивую ценовую политику. 

BQL-CC8 Фризер для  мороженого BQL-CC8
Тип: Настольный
Количество вкусов: 2+1 смешанный
Производительность: 28-35 л\ч
Потребляемая мощность: 2800 Вт
Объем бункера: 5,5 х 2
Размер: 518*740*800мм
Вес: 120 кг.

ПРОДАНО. ПРОДАНО. ПРОДАНО!

140 комментариев на «“Для всех, кто планирует работать в следующем сезоне…”»

  1. Алекс Москва:

    В прошлый раз на москву груз приходил, или с границы раскидывали после оформления?

    • Павел Умка (admin):

      Из Москвы проще было все по городам раскидать, в мск контейнер привезли

  2. Юлия:

    Добрый день. Можно мне тоже условия на совместную покупку 🙂 Очень хочется по участвовать.

    • Павел Умка (admin):

      Если примется однозначное решение о том, что мероприятие состоится, информация сразу же будет обнародована в данном разделе в подробностях.

  3. Ну чего там с закупом то? Тема открыта будет?

  4. Valera:

    Если будет какая-то конкретика, пишите обязательно, по РФ наличие очень слабыми моделями представлено

    • Павел Умка (admin):

      Ну кому хочется на склад закупаться по новому курсу, естественно, пока слабовато. Обязательно напишу

  5. Владислав:

    Здравствуйте форумчане!
    Планируется ли сборная закупка?
    Нужен напольный фризер мощностью 2,4 Киловатта

    • Павел Умка (admin):

      С напольными под вопросом. Почему именно 2,4 кВт, а ни больши ни меньше? На моей памяти две достойные модели – S-36 и F-18, но один 2,2 кВт, другой 3,4. Это те, что более менее себя чувствуют при любой жаре и при любом спросе. Как узнаю, сразу сообщу, смотрите на страницы CC8 и Сборный контейнер, там будет отражено все в течении 2-3 дней.

  6. Пино:

    Здравствуйте, Павел!
    У моей жены свое дело – продажа мороженого. У нее франшиза. Вот, я тоже решил открыть свое дело и заодно составить ей конкуренцию). Не простую, а достойную конкуренцию франшизе. Хочу открыть одну точку рядом с ней ) и еще одно место зондирую…
    Я знаю все про шариковое, развесное мороженое… Но, вот мягкое мороженое, мороженое из аппарата у нас в ТЦ не распространено. В ТЦ кроме шариковых есть еще замор.йогурты, сейчас на них бум.
    Где больше будут брать мягкое мороженое, в ТЦ, ТРЦ, на рынках или улицах? Я хочу купить нормальный аппарат, цена не главное, главное качество и выход мороженого был конкуретноспособным, я всегда за сервис! Жду Вашего подробного ответа.

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте! Какие у Вас высокие отношения)
      КОнкуренция это хорошо, двигатель прогресса, правда обычно несемейного… На моей памяти если конкуренция внутри семьи начналась, заканчивалось плачевно, хочется верить, что у Вас иной случай.
      Я не знаю что у Вас за город, тенденция потребления мягкого мороженого растет, но есть еще города, где не в полной мере приняли холодные десерты. Есть очень противоречивые ситуации, такие как – в ТРЦ могут продажи вообще не идти, если он не стал народным и привычным для горожан, в то же время где-нибудь на пустой улице спокойно при этом живет страшный киоск с ржавой дверью и рядом стоящей фигурой мягкого мороженого (в Пензе такой видел случай). Там по-моему везде мороженое едят, даже если в люке точку сделать – окупится…)
      ТЦ или ТРЦ нужно определить самому как рентабельное или нерентабельное место, плюс Вы же наглядно видите как у жены дела идут на точке и понимаете, стоит ли поблизости отгрызать кусок прибыли. Уместно вставать везде где есть народ, но лучше чтобы это было все-таки помещение, улица быстро ушатывает оборудование и согласовать бывает сложнее, у ТЦ, ТРЦ есть все санитарные документы для арендаторов. Рассчитывайте, чтобы минимум продажи были на отметке 50 порций, а среднее количество было на уровне 100 и выше. Если столько нет, то окупаться будете долго. Замороженные йогурты – спорный товар, далеко не многим нравится, мм обычно рентабельнее, но от города зависит. Опять же смесь какую будете использовать, можете на вкусе сыграть, но если возьмете Эрманн или Дукат, будет достаточно дорого для потребителя, либо невыгодно Вам. Гиорд, Айсдрим, Дольче роза – оптимальные смеси для любого места. Последняя – закос под италию. Есть еще Скайдрим, но это ужас по вкусу и консистенции, вода со льдом.
      О нормальности аппарата тоже сложно судить. Если хотите как в макдональдсе МФУ-комбо Карпиджани, или Тейлор – то это больше миллиона будет стоить, а то и двух по нынешнему курсу. Если китай, то неплохие варианты CC8, C723 – если очень много народу, F-18S – если нужен яркий и напольный с хорошим охлаждением или для улицы, S-36 – универсал мощный, с отдельным блоком управления для каждого цилиндра. RB фризеры хорошие – с прямым приводом, но дороговатые. Goshen, Miken сейчас выходят на рынок с проработанными внутренностями, а не только внешностью, очень красивые внутри для китайцев. Если америкос нужжен, то можно попробовать Электрофриз, Санисёрв, они дешевле Тейлора. Выход каждой указанной модели конкурентноспособный.

  7. Павел Умка (admin):

    Закупка состоится, чуть позже сообщу точные даты и цены, народ набирается достаточно плотно уже с заявками

    • Пино:

      Добрый вечер, Павел!
      Включите меня в заявку. Какие виды фризеров предлагаете или мне самому выбрать? Какие – то технологические новинки будете предлагать? Кроме фризеров могу ли я что-то заказать еще? Какие цены будет на BQL-СС8 и BQL-C723 ?
      Я подписываюсь на 2 штуки! Скиньте инфо на почту. Жду. Спасибо.

      • Павел Умка (admin):

        Здравствуйте, уведомление получите на указанную электронную почту, чтобы разгрузить раздел форума. Подробности будем знать сегодня-завтра, буду держать в курсе событий! Обо всем оповещу, уточню.

  8. Марина:

    Павел, вы про меня не забыли или информации по one-shot нет пока?Напоминала о себе, жду инфо на почту но от вас тишина…

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте, выпал немного из системы, экстренно занимался здоровьем, возвращаюсь в обойму. Сегодня получил базовую информацию, поставки one-shot достаточно дорого выходят, не совсем понимаю почему, конструктивно это оборудование несложное, из тех источников, которым я доверяю, дали расценки в пределах 200 тыс.руб. Срок поставки 60 дней. Может есть что-то дешевле, но не знаком со степенью надежности таких аппаратов, очень мало их попадало в руки и под внимание. Если цена и сроки устраивают, буду выяснять характеристики, внешность, все что необходимо, не хотелось бы стать магазином, но пока тематика совпадает, могу только информационно посредничать.

  9. Добрый день. Заинтересовалась новым направлением -реализация мягкого мороженого. Но абсолютно не знаю этот процесс. Планирую начать с одной точки (пока). Интересует насколько эффективнее(выгоднее) покупать готовые смеси или же лучше делать их самостоятельно. Какое оборудование необходимо для изготовления смесей-гомогенизатор, пастеризатор (или можно обойтись без них)? Я изучила процесс изготовления обычного мороженного из натуральных ингредиентов разных вкусов, мороженое готовила на плите в кастрюле, а затем использовала мороженицу для изготовления конечного продукта. В чем особенность изготовления смесей для мягкого мороженого, какие ингредиенты лучше использовать? Если поделитесь рецептом буду признательна. Место дислокации – С-Пб, что скажете про наш рынок?. Вопрос с выбором фризера у меня открыт- что вы можете предложить-цена вопроса и сроки? Заранее благодарю.

    • Павел Умка (admin):

      Добрый день. Каждый из Ваших вопросов – объемная база требуемых знаний, постараюсь направлять и быть кратким, чтобы было понятно и уместно, иначе вижу это как 500 листов рукописного текста, что, к сожалению не могу себе позволить. Вопрос самостоятельного изготовления смесей отсекаю, если конечно Вы не технолог пищевик со стажем, который знает все госты и пропорции, реакцию химических элементов и реакцию на полученную массу фризера. Почему я против ручной работы, указано здесь, статью писал сам, аргументов там достаточно: https://biznesfishka.com/milk_vs_water/
      Кстати где-то в обсуждениях написано по поводу всего этого и много аппаратов на моей памяти сломалось от самостоятельных рецептурных ноу-хау. Там даже главная проблема не в проблемах совместимости с оборудованием, а в том, что если все сделать полноценно, то себестоимость выходит космическая.
      Сухие смеси на сегодня – самое выгодное решение. Качество более чем допустимое. Хотите удивлять вкусом – купите жидкую смесь Эрманн, но продумывайте где будете хранить её, как доставлять, она в пакетах вакуумных, малые объемы вряд ли сможете купить, при этом себестоимость будет высокая. Из бюджетных средних вариантов – Icedream, Горд, Dolce rosa. Ссылка на рецепт смеси и мотивацию вот здесь: https://biznesfishka.com/instructions/
      И тут достаточно много статей, чтобы быть в курсе событий с нуля, пожалуй займитесь сначала прочтением, писать то же самое я не вижу смысла отдельно, не поймите меня как грубияна, это действительно затратно по времени и эта работа уже проделала, просто ее нужено немного поискать, статьи, еще раз подчеркиваю, пишу я сам, поэтому они адресованы и Вам и читаете Вы первоисточник, ничего зазорного в этом нет. Вот здесь найдете какой фризер по душе, единственная поправка – цены в среднем на 20% увеличились: https://biznesfishka.com/new_price/
      Почитайте рубрики вопрос-ответ, с чего начать бизнес, все о фризерах и бизнесе, новости. В новостях тоже есть важные предостережения и доказательства черных компаний, к которым не рекомендовал бы обращаться за дела их отвратительные. Помимо стандартных рыночных серий фризеров BQL A11, BQL-CC8, BQL C723, BQL 808, на рынке активно начали присутствие модели Goshen и Miken, второй – находчивый человек, который смог открыть свой завод по аналогии с первым, но не потерял в качестве, также хороший завод Unisnow с фризерами RB3122B, если хочется премиум Китай, то это Oceanpower, Spaceman, но смысла в них не вижу, достаточно дорогие. В СПБ рынок для ММ открыт, перспективы безграничные. А про гомогенизаторы и пастеризаторы – особо ничего посоветовать не смогу, здесь портал Мягкого мороженого, хоть я и пытаюсь вникать в соответствующие сопутствующие тематики, одно могу сказать – затраты достаточно большие и ненужные для бизнеса с быстрой окупаемостью. Надеюсь ответил на все вопросы. Читайте, пишите, открыт к диалогу.

  10. Павел Умка (admin):

    Фризеры будут BQL-CC8, контрольная дата прибытия 10 мая. Пока про другие модели разговора нет, цены плавающие, четкой договоренности с другими заводами пока за короткий срок не получается достигнуть, на компромисс не идут, чтобы это было прямо действительно выгодно. Завтра или послезавтра сообщу цену.

    • Гуля:

      Доброе утро! Назовите цену. Хотим заказать фризер. Модель пока СС8? Можно узнать характеристики? или есть где-то, я не досмотрела. tess202@mail.ru

      • Павел Умка (admin):

        В данный момент идет диалог с заводом, мучительное обсуждение цен, модель CC8, характеристики указаны в самом начале статьи после фризера Goshen.

        • Гуля:

          прошлогодние аппараты были со стальными шнеками? стальная воздушная помпа тоже была? усиленная получше, так сказать. просто у вас только мощность указана. других характеристик нет.
          ждем цены.

          • Павел Умка (admin):

            Если речь о CC8, то там в принципе не было стальных шнеков и помпы механической, или что понимается под стальной? стальная трубка? Стальной корпус компрессора? УСИЛЕНИЕ В ЧЕМ, НЕ ПОНИМАЮ.

Контейнерный ввоз фризеров из Китая
Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 29]- [ПРИБЫЛ]
Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ Открыт к заказам: ...
22084
Контейнерный ввоз фризеров из Китая
Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 28]- [Прибыл]
[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ ...
46240
Контейнерный ввоз фризеров из Китая
Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 27]- [ПРИБЫЛ]
[divider style=”normal” top=”20″ bottom=”20″]Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ  ...
45547