Для мягкого мороженого
Фризер для мороженого MK KLS-S12 — Отзывы
5020
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!
Модель | KLS-S12 |
Тип | Настольный |
Количество вкусов | 1 |
Производительность | 12 л/ч |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 900 Вт |
Размеры | 21×55,5×74 см |
Вес | 45 кг |
Воздушная помпа | Да |
Ночное хранение | Да |
10 комментариев на «“Фризер для мороженого MK KLS-S12 — Отзывы”»
Добавить комментарий
Для мягкого мороженого
Какой фризер посоветуете? Восточный базар – это не просто youtube канал по фризерам из КНР…Вопросы о фризерах
Началась весна и количество обращений по фризерам резко возросло. В ...
646
Для мягкого мороженого
Фризер для мороженого MK KLS-S16 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. ...
3495
Для мягкого мороженого
Фризер для мороженого MK KLS-F18 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. ...
3380
Добрый день. Ненабираетак процент готовности до 100% при остановке трещит громко. Как будто что то цепляется. И появился какой то металлический скрежет. Выпуск 2018. Работает 4 мес. Может есть решение этих проблем. В целом он устраивает.
Здравствуйте Алексей. Вариантов несколько: 1) у вас примерз шнек, из за повторного использования смеси с холодильника или промыли водой и она там не до конца высохла и примерзла внутри цилиндра – промойте водой и высушите. 2) Пришли в неисправность силиконовые кольца – поменяйте и смажьте их обязательно пищевым лубрикантом 3) Неисправность в приводе, вызовите мастера и пусть он посмотрит на это. И не тяните с решением проблемы, металлическая стружка в мороженом не то что хотят покупатели.
Полгода назад с молодым человеком открыли небольшой модный ресторанчик, думали, как удивить, чем привлечь посетителей. У нас небольшой город, поэтому народ, к счастью, неизбалованный ? Решили поставить фризер, и делать мороженое с разными интересными необычными вкусами. Пока взяли бюджетный вариант, посмотрим, как дело пойдёт. Понятно, что в этой ценовой категории будет возможность сделать только 1 вкус – поэтому в меню пока каждый день новый вкус. Из необычного испробовали «рафаэлло», чисто кокос, «рафаэлло»-кокос и стружка, чёрная смородина и Кола – прикольно так из чёрного фризера ЧЁРНОЕ мороженое!! ? Пока наш Микен работает отлично, технических сбоев никаких нет, и ещё забыла написать, что он по сравнению с другими очень компактный, смотрится красиво, не махина какая-нибудь. Спасибо за советы
Добрый день, запустили фризер после зимовки, неделю проработал все отлично, сегодня в смесь стало попадать масло(( из привода для шнека, при вращении, течет смазка. Подскажите как чинить, можно самостоятельно или лучше мастера? Это может быть ошибкой эксплуатации?
Здравствуйте где покупали фризер? Как и в каких условиях хранили?
Брал у “оборудование сибири” хранился на теплом балконе пару месяцев.
Если в смесь попадает масло, значит необходимо заменить уплотнительное кольцо на шнек и сальник редуктора. Основная причина такой проблемы может быть в следующем: 1. Переморозка смеси(неправильное разведение или слишком высокая вязкость) 2. не полное просушивание цилиндра после мытья. Сальник можно попробовать заменить самостоятельно или обратится к мастеру. Для публикации отзывов-приложите скан договора купли-продажи или подтверждение оплаты в компании Оборудование Сибири.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, фризер miken kls-s12 работали в +35 и не охлаждался бункер со смесью, если остановить и выключить, а потом включить на несколько градусов начинает охлаждать, а потом опять растет до +26. В чем может быть причина?
Если смеси налить совсем немного, едва выше горловины бункера и запустить, края бункера инеем покрываются? С малым количеством смеси температура падает? Или бункер вообще не охлаждается? Сколько фризеру лет и сколько вы на нем работаете.
Обычно 1 вкусовые аппараты для мороженого не эксплуатируют в 35+ градусов, так как это больше барные фризеры, с ними желательно работать в помещении, а там где такая температура окружающей среды нужно, как минимум 2-х компрессорное оборудование мороженого, KLS S-12 имеет хоть и хороший, но 1 компрессор и конечно разорваться на заморозку цилиндров и одновременное охлаждение бункеров на жаре – это не реально по законам физики. Но если раньше он справлялся, а теперь нет, то можно проверить уровень фреона, если низкий, то дозаправка может изменить картину.