Для твердого мороженого
Батч-фризер для твердого мороженого Oceanpower OPH42 — Отзывы
2557
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!
Модель | Oceanpower OPH42 |
Тип | Напольный |
Производительность | 42 л/ч |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1100 Вт |
Компрессор | Tecumseh |
Размеры | 83*52*131 см |
Вес | 171 кг |
9 комментариев на «“Батч-фризер для твердого мороженого Oceanpower OPH42 — Отзывы”»
Добавить комментарий
Для твердого мороженого
Аппарат для эскимо PSM-04 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании аппаратов для эскимо. ...
2679
Для твердого мороженого
Аппарат для эскимо PSM-02 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании аппаратов для эскимо. ...
2436
Для твердого мороженого
Аппарат для эскимо PSM-01 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании аппаратов для эскимо. ...
2502
его возможно будет поставить дома????
Если у Вас дома есть достаточное пространство, то да. Имейте ввиду, что от него будет много тепла исходить и будет жарковато.
По цене точно не знаю но они на порядок выше других производителей
Это очень известный завод в Китае и не только. Но платите не за это. Тут складывается качество самих аппаратов. У завода Ocean Power большие производственные мощности и тем самым они не экономят на производстве аппаратов.
Доброго времени суток. У меня вопрос. Все Батч фризеры готовятся на смесях или можно по своему рецетуру например(яицо, сахар, ванилин итп размешать и миксере сделать супер жидким) и залевать во фризер?
Доброе утро, Айдос. Для приготовления мороженого в батч-фризерах лучше всего использовать смеси от производителей, так как они выдерживают все нормы и требования ГОСТов. Если Вы хотите готовить основу для мороженого по своему рецепту, обязательно нужно приобрести помимо батч-фризера пастеризатор. Или купить комбо-фризер, где пастеризатор уже встроен в аппарат для мороженого. Но без пастеризации готовить мороженое по собственному рецепту и продавать не советую, так как благое дело Ваше дать народу натуральное, полезное и вкусное, может для Вас же потом обратиться другой плохой стороной, когда при продаже твердого мороженого, бактерии, запускающие процесс порчи продукта, ускоряют этот процесс, вынуждая мороженое снимать с продажи раньше времени, а значит лишая Вас весомой доли выручки. Пастеризация убирает эти микробы, позволяя хранить холодный продукт более 30 дней. Ну и с пастеризацией мороженой смеси, приготовленной по собственному рецепту, Вы ограждаете себя от отравления покупателей и прочих неприятных моментов, связанных с последующими разбирательствами, худший конец которых закрытие точки и привлечение к ответственности, штрафам.
Можно ли сразу добавлять добавки типо печенья или шоколада в мешалку?
Вы имеете ввиду в цилиндр? Ну вообще в смесь кроме сиропа ничего добавлять не стоит. Есть риск перемораживания и поломки лопастей в цилиндре.
Мы такой заказывали у официального представителя в РФ Ocean Power. Грамотно проконсультировали и предложили установить сразу на заводе водяное охлаждение для увеличения мощности.