Батч-фризер для твердого мороженого Oceanpower OPH42 — Отзывы - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Для твердого мороженого

Батч-фризер для твердого мороженого Oceanpower OPH42 — Отзывы

2457

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  Oceanpower OPH42
 Тип  Напольный
 Производительность  42 л/ч
 Напряжение  220 В
 Мощность  1100 Вт
 Компрессор  Tecumseh
 Размеры  83*52*131 см
 Вес  171 кг

9 комментариев на «“Батч-фризер для твердого мороженого Oceanpower OPH42 — Отзывы”»

  1. Ермак:

    его возможно будет поставить дома????

    • Павел Умка (admin):

      Если у Вас дома есть достаточное пространство, то да. Имейте ввиду, что от него будет много тепла исходить и будет жарковато.

  2. тольчик:

    По цене точно не знаю но они на порядок выше других производителей

    • Павел Умка (admin):

      Это очень известный завод в Китае и не только. Но платите не за это. Тут складывается качество самих аппаратов. У завода Ocean Power большие производственные мощности и тем самым они не экономят на производстве аппаратов.

    • Айдос:

      Доброго времени суток. У меня вопрос. Все Батч фризеры готовятся на смесях или можно по своему рецетуру например(яицо, сахар, ванилин итп размешать и миксере сделать супер жидким) и залевать во фризер?

      • Павел Умка (admin):

        Доброе утро, Айдос. Для приготовления мороженого в батч-фризерах лучше всего использовать смеси от производителей, так как они выдерживают все нормы и требования ГОСТов. Если Вы хотите готовить основу для мороженого по своему рецепту, обязательно нужно приобрести помимо батч-фризера пастеризатор. Или купить комбо-фризер, где пастеризатор уже встроен в аппарат для мороженого. Но без пастеризации готовить мороженое по собственному рецепту и продавать не советую, так как благое дело Ваше дать народу натуральное, полезное и вкусное, может для Вас же потом обратиться другой плохой стороной, когда при продаже твердого мороженого, бактерии, запускающие процесс порчи продукта, ускоряют этот процесс, вынуждая мороженое снимать с продажи раньше времени, а значит лишая Вас весомой доли выручки. Пастеризация убирает эти микробы, позволяя хранить холодный продукт более 30 дней. Ну и с пастеризацией мороженой смеси, приготовленной по собственному рецепту, Вы ограждаете себя от отравления покупателей и прочих неприятных моментов, связанных с последующими разбирательствами, худший конец которых закрытие точки и привлечение к ответственности, штрафам.

  3. Маринка:

    Можно ли сразу добавлять добавки типо печенья или шоколада в мешалку?

    • Павел Умка (admin):

      Вы имеете ввиду в цилиндр? Ну вообще в смесь кроме сиропа ничего добавлять не стоит. Есть риск перемораживания и поломки лопастей в цилиндре.

  4. Филиппов:

    Мы такой заказывали у официального представителя в РФ Ocean Power. Грамотно проконсультировали и предложили установить сразу на заводе водяное охлаждение для увеличения мощности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для твердого мороженого
Аппарат для эскимо PSM-04 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании аппаратов для эскимо. ...
2573
Для твердого мороженого
Аппарат для эскимо PSM-02 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании аппаратов для эскимо. ...
2316
Для твердого мороженого
Аппарат для эскимо PSM-01 — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании аппаратов для эскимо. ...
2368