Фризеры для твердого мороженого
“Фризер для мороженого или айскример – это ” специальное оборудование, с помощью которого одновременно производят и продают мороженое и мороженые десерты, приносящие большую прибыль, нежели другие виды пищевого производства.
На сегодня этот вид деятельности является и основным, и дополнительным предложением.
Аппараты имеют небольшие размеры, выполнены в современном дизайне, пользуются спросом у малого, среднего и крупного бизнеса. Изготавливается мороженый продукт в айскримере из специальной смеси и подаётся в рожках, стаканчиках и креманках.
В зависимости от вида производимого мороженого, айскримеры делятся на аппараты:
• для мягкого мороженого;
• для твердого (батч-фризеры);
• для жареного (фрай-фризеры);
• для изготовления эскимо на палочке.
Машина для мороженого отличается простотой в управлении, не требует специальных профессиональных навыков для работы. В помощь владельцу мороженого оборудования прилагается инструкция для фризера, в которой детально описываются условия эксплуатации аппарата, подключения, хранения, обслуживания, и меры безопасности. Соблюдая их, айскример будет работать в среднем 10 лет.
Фризеры для твердого мороженого
– или батч-фризеры, в которых мороженая смесь взбивается, перемешивается и доводится до очень густой консистенции. Если готовый продукт планируется держать больше 30 дней, то смесь должна ещё и пастеризоваться.
Далее продукт распределяют в стальные нержавеющие ёмкости и размещают на витринах в специальных холодильно-морозильных шкафах с низкой температурой внутри. В них мороженая масса охлаждается до нужной температуры и готовый продукт продают уже в виде тех самых шариков в вафельных рожках.
Именно этот вид мороженого самый популярный в России, а холодильные шкафы (витрины) с самыми разнообразными вкусами твердого мороженого можно встретить почти во всех ТРЦ, местах отдыха, торговых точках на улицах и парках.
Внешний вид мороженицы – это ящик из нержавейки со встроенным морозильным цилиндром, в котором вращается шнек. С виду эти станки для мороженого напоминают стиральную машину. Внутри морозильного барабана (цилиндра) посредством электродвигателя вращается нож (шнек) с лопастями, который со стенок срезает уже замороженную смесь и перемешивает её, делая это циклично до момента полного приготовления продукта.
Модели фризеров (айскримеров) для твердого мороженого бывают:
- Настольными и как правило рассчитаны на маленький объем производства мороженого, имея загрузочный бункер в 5,6 или 8 литров.
- Напольными с колесиками для удобства перемещения в различные стороны, с морозильным барабаном объемом 10-16 литров, ну и, конечно, более мощным для этого объема компрессором.
- Со встроенным пастеризатором смеси, где сырье сначала готовится, дозревает и замораживается, а потом пастеризуется с целью более долгого последующего хранения и реализации.
- Непрерывного действия (мини заводы), представляющие собой замкнутую систему приготовления, пастеризации и перемещения готового мороженого, в которой все процессы контролирует электроника, и вмешательства человека происходит только на этапе запуска или ремонта оборудования.
Отправился в путь последний в сезоне 2024 г. контейнер №33! До 15 мая ещё выгодно заказать фризер!
Значительная часть предпринимателей, работающих с мороженым уже подготовилась к сезону…
Freezerland.ru: сервис поиска наилучшего предложения по аппаратам для мороженого
Это абсолютно бесплатный сервис, на котором пользователь легко может найти фризер для мягкого, твёрдого (джелато) и жареного мороженого.
И задача сервиса – среди сотен и тысяч хороших предложений помочь подобрать фризер для мороженого по наилучшей цене и условиям от продавцов.
Выбираем айскример для приготовления твердого мороженого – на что обращать внимание
Хочу рассказать читателям нашего портала в этой статье, как подобрать аппарат для твердого мороженого, который подойдёт под стандарты вашего бизнеса, чтобы вы получили максимальную выгоду от реализации мороженого.
Как работает батч-фризер для твердого мороженого
Я постарался максимально просто и понятно донести до каждого читателя основы работы аппарата для твердого мороженого. Открыть те нюансы, которые влияют на качество производимого и продаваемого мороженого продукта. Чтобы вы получали достойную прибыль от мороженого бизнеса, а я – благодарность от вас в комментариях на нашем любимом портале.
Что такое батч-фризер или айскример для твердого мороженого
Этот вид мороженого аппарата пользуется популярностью у представителей малого и среднего бизнеса. Предприниматели мороженого дела, ориентируясь на спрос холодного десерта, могут самостоятельно производить как малый, так и большой объём твердого мороженого
Записи не найдены
ЛУЧШИЙ ФРИЗЕР – это неоднозначный образ. Фантом. Лицо, которое меняется….
Добрый день или вечер, а может утро или ночь. Неважно,…
В период с 2016 года по 2023-й год произошло много рыночных конфликтов, качественно поменялась выборка передовиков. Собрав все факты и предложения воедино, получилась интересная пятёрка тех, у кого получилось доказать свое право быть на высоте. Добро пожаловать на презентацию.
Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ Открыт к заказам:…
Значительная часть предпринимателей, работающих с мороженым уже подготовилась к сезону…
Началась весна и количество обращений по фризерам резко возросло. В…
Открыт юбилейный 30 контейнер!
В честь этого знаменательного события, предлагаем Очень выгодные цены:
так модель Smach 625 с выгодой до 40000 рублей даже по сравнению с нашими ценами, не говорим уж о средней по рынку мощных настольных моделей!
Всю интересующую вас информацию можно получить по тел +79770531360, а также на странице контейнерных закупок