Страница вопросов и ответов - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Вопрос-ответ

Страница вопросов и ответов

2210537

ВопросВопросы и ответы – не просто стандартное решение для любого информационного портала, а особая сторона обратной связи и построения цепи правильного взаимодействия, а значит – необходимость. Жаркие споры по однокоренным вопросам не всегда именно то что нужно в поисках ключа решения проблемы, но сдержанные “излияния” мнений более чем на сто процентов раскрывают картину действительности и освещают путь рационального подхода к решению сложнейших задач. Создавая правильное информационное пространство, объединяя мышление в одной точке, мы добьемся требуемого результата, тем более что проблемы, которые появляются в рамках бизнеса мягкого мороженого и фастфуда, без сомнения почти одни и те же, лишь с минимальными отклонениями условий. Таким образом, база решений накапливается, опытных людей становится все больше, система помощи друг другу работает быстрее и быстрее. Быть вопросительным – значит повышать свою осведомленность, обращать взор на детали рынка, оборудования, сырья, быть готовым к любому сценарию на пути от выживания к процветанию.

Задавайте вопросы, это не “зазорно” и не страшно. Личный опыт конечно очень важен, но лучше потратить время на развитие, чем исправление ошибок. Глупых вопросов в бизнесе не бывает!

2 212 комментариев на «“Страница вопросов и ответов”»

  1. Валентина:

    День добрый! Посоветуйте, чем ещё можно укомплектовать точку с мягким мороженым помимо фризера для мороженого?

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте, Валентина.
      Вместе с фризером можно “сочетать на точке” какое угодно оборудование, лучше всего подходит миксер для коктейлей, сокоохладитель или гранитор.

  2. Игорь:

    недавно приобрел фризер, чтобы установить его на небольшом торговом месте. но вот денег пожалел, и купил самый экономичный вариант. теперь вот жалею аппарат изготавливает только один вкус мороженого. клиентам и предложить то особо нечего будет.

    • Павел Умка (admin):

      Игорь, не отчаивайтесь. Существует масса вариантов решения вашей проблемы)) Приобретите несколько видов топпингов разных вкусов! Так вы и ассортимент разнообразите, и несильно потратитесь.

  3. Эльза:

    День добрый! Я видела, как некоторые используют для приготовления мягкого мороженого гранитор. Стоимость его ниже стоимости фризера. Подскажите мне тогда пожалуйста, могу ли я купить его и использовать на своей точке?))

    • Павел Умка (admin):

      Добрый день, Эльза!
      Конечно, вам никто не помешает приобрести гранитор, но используйте его для приготовления фруктового снега или слаша. Я уже неоднократно говорил и повторюсь ещё раз – для производства мягкого мороженого гранитор не подходит!

  4. Игорь:

    Присмотрел себе фризер для мороженого, изучаю характеристики. Моя торговая точка будет находиться в месте где каждый день проходит много человек. Вот думаю, достаточно ли будет аппарата с производительностью 35-40 л/ч?

    • Павел Умка (admin):

      Игорь, у вас не должно быть поводов для сомнений, по крайней мере в этом вопросе. Это оптимальная производительность.

      • Игорь:

        Спасибо! По всем остальным качествам он мне подходит, цена приемлемая, а главное, стоит компрессор Aspera.

  5. Денис:

    Всем привет. Нужен ваш совет как профессионала. Можно ли использовать только один бункер, а не два. Сейчас просто не сезон, а смеси много расходуется.

    • Павел Умка (admin):

      Нет, необходимо пользоваться обоими бункерами. Если, Денис, вам жалко смесь, тогда используйте меньшее её количество, и в равных долях разделяйте её между бункерами.

  6. Ренат:

    здравствуйте Дайте пожалуйста оценку фризера для мороженого BQL 808-1

    • Павел Умка (admin):

      Здравствуйте, Ренат
      Это весьма достойный заводской аппарат.
      Для торгового места со средней проходимостью это очень неплохая модель.

  7. Никита:

    Всем всем всем привет!
    Я очень заинтересован этой бизнес идеей. Но я новичок, и совершенно не имею представления к какойстороны следует подойти к данному вопросу, чтобы открыть бизнес по мягкому мороженому.

    • Павел Умка (admin):

      Приветствуем вас, Никита! Мы всегда рады новичкам и единомышленникам. Для начала вам следует почитать эту статью https://biznesfishka.com/category/s-chego-nachat/. Ну и по изучайте форум, я уверен, найдёте ответы на многие свои вопросы.

  8. Рита:

    Добрый день! Фризер, который рассчитан для производства замороженного йогурта и для мягкого мороженого – это различные виды оборудования?

    • Павел Умка (admin):

      Добрый день! В одном случае аппарат может подходить для приготовления как замороженного йогурта, так и для мягкого мороженого, в другом только для мягкого мороженого. Для такого десерта , как замороженный йогурт необходимо чтобы минимальная мощность фризера составляла 2 кВт.

  9. Елена:

    Добрый день! Подскажите, фризеры каких марок лучше? Starfood или Oceanpower?

    • Павел Умка (admin):

      Добрый день! Елена, фризеры этих марок вообще не подлежат сравнению. Но лучше, конечно, оборудование для мороженого бренда Oceanpower.

  10. Павел Дмитриевич:

    День добрый! Прошу прощения, если я повторюсь, задавая вопрос, который уже был задан, но тем не меннее мне нужно знать ответ, так как это сейчас очень важно. Как лучше всего с юридической стороны зарегистрировать свою точку продажи с мороженым?

    • Павел Умка (admin):

      Добрый день, Павел! Вам не за что просить прощения, ведь данный ресурс создан с той целью, чтобы помогать начинающим и опытным предпринимателям, отвечать на интересующие их вопросы, делиться опытом друг с другом. Для торговой точки с мороженым лучше всего открыть ИП. Меньше хлопот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вопрос-ответ
Какой фризер посоветуете? Восточный базар – это не просто youtube канал по фризерам из КНР…Вопросы о фризерах
Началась весна и количество обращений по фризерам резко возросло. В ...
694
Вопрос-ответ
Обсуждения
Для вас, дорогие посетители, была создана новая полезная рубрика «Обсуждения», ...
155102