Страница вопросов и ответов
Вопросы и ответы – не просто стандартное решение для любого информационного портала, а особая сторона обратной связи и построения цепи правильного взаимодействия, а значит – необходимость. Жаркие споры по однокоренным вопросам не всегда именно то что нужно в поисках ключа решения проблемы, но сдержанные “излияния” мнений более чем на сто процентов раскрывают картину действительности и освещают путь рационального подхода к решению сложнейших задач. Создавая правильное информационное пространство, объединяя мышление в одной точке, мы добьемся требуемого результата, тем более что проблемы, которые появляются в рамках бизнеса мягкого мороженого и фастфуда, без сомнения почти одни и те же, лишь с минимальными отклонениями условий. Таким образом, база решений накапливается, опытных людей становится все больше, система помощи друг другу работает быстрее и быстрее. Быть вопросительным – значит повышать свою осведомленность, обращать взор на детали рынка, оборудования, сырья, быть готовым к любому сценарию на пути от выживания к процветанию.
Задавайте вопросы, это не “зазорно” и не страшно. Личный опыт конечно очень важен, но лучше потратить время на развитие, чем исправление ошибок. Глупых вопросов в бизнесе не бывает!
День добрый! Посоветуйте, чем ещё можно укомплектовать точку с мягким мороженым помимо фризера для мороженого?
Здравствуйте, Валентина.
Вместе с фризером можно “сочетать на точке” какое угодно оборудование, лучше всего подходит миксер для коктейлей, сокоохладитель или гранитор.
недавно приобрел фризер, чтобы установить его на небольшом торговом месте. но вот денег пожалел, и купил самый экономичный вариант. теперь вот жалею аппарат изготавливает только один вкус мороженого. клиентам и предложить то особо нечего будет.
Игорь, не отчаивайтесь. Существует масса вариантов решения вашей проблемы)) Приобретите несколько видов топпингов разных вкусов! Так вы и ассортимент разнообразите, и несильно потратитесь.
отличная идея. приму во внимание. большое спасибо!
День добрый! Я видела, как некоторые используют для приготовления мягкого мороженого гранитор. Стоимость его ниже стоимости фризера. Подскажите мне тогда пожалуйста, могу ли я купить его и использовать на своей точке?))
Добрый день, Эльза!
Конечно, вам никто не помешает приобрести гранитор, но используйте его для приготовления фруктового снега или слаша. Я уже неоднократно говорил и повторюсь ещё раз – для производства мягкого мороженого гранитор не подходит!
Присмотрел себе фризер для мороженого, изучаю характеристики. Моя торговая точка будет находиться в месте где каждый день проходит много человек. Вот думаю, достаточно ли будет аппарата с производительностью 35-40 л/ч?
Игорь, у вас не должно быть поводов для сомнений, по крайней мере в этом вопросе. Это оптимальная производительность.
Спасибо! По всем остальным качествам он мне подходит, цена приемлемая, а главное, стоит компрессор Aspera.
Да, Aspera – самый лучший и надёжный компрессор.
Всем привет. Нужен ваш совет как профессионала. Можно ли использовать только один бункер, а не два. Сейчас просто не сезон, а смеси много расходуется.
Нет, необходимо пользоваться обоими бункерами. Если, Денис, вам жалко смесь, тогда используйте меньшее её количество, и в равных долях разделяйте её между бункерами.
здравствуйте Дайте пожалуйста оценку фризера для мороженого BQL 808-1
Здравствуйте, Ренат
Это весьма достойный заводской аппарат.
Для торгового места со средней проходимостью это очень неплохая модель.
Всем всем всем привет!
Я очень заинтересован этой бизнес идеей. Но я новичок, и совершенно не имею представления к какойстороны следует подойти к данному вопросу, чтобы открыть бизнес по мягкому мороженому.
Приветствуем вас, Никита! Мы всегда рады новичкам и единомышленникам. Для начала вам следует почитать эту статью https://biznesfishka.com/category/s-chego-nachat/. Ну и по изучайте форум, я уверен, найдёте ответы на многие свои вопросы.
Добрый день! Фризер, который рассчитан для производства замороженного йогурта и для мягкого мороженого – это различные виды оборудования?
Добрый день! В одном случае аппарат может подходить для приготовления как замороженного йогурта, так и для мягкого мороженого, в другом только для мягкого мороженого. Для такого десерта , как замороженный йогурт необходимо чтобы минимальная мощность фризера составляла 2 кВт.
Добрый день! Подскажите, фризеры каких марок лучше? Starfood или Oceanpower?
Добрый день! Елена, фризеры этих марок вообще не подлежат сравнению. Но лучше, конечно, оборудование для мороженого бренда Oceanpower.
День добрый! Прошу прощения, если я повторюсь, задавая вопрос, который уже был задан, но тем не меннее мне нужно знать ответ, так как это сейчас очень важно. Как лучше всего с юридической стороны зарегистрировать свою точку продажи с мороженым?
Добрый день, Павел! Вам не за что просить прощения, ведь данный ресурс создан с той целью, чтобы помогать начинающим и опытным предпринимателям, отвечать на интересующие их вопросы, делиться опытом друг с другом. Для торговой точки с мороженым лучше всего открыть ИП. Меньше хлопот.