"Это выгодно!" Интервью владельца бизнеса на жареном мороженом - Бизнесфишка - мягкое мороженое, фризеры и смеси для мягкого мороженого
Тут более 430 статей
Жми сюда, если некогда читать ->
Записаться на консультацию Стать партнером
Как развить бизнес?

“Это выгодно!” Интервью владельца бизнеса на жареном мороженом

2303

Продолжаю рубрику исследования разных видов бизнеса на мороженом. Это видео про жареное ролл-мороженое. Киоск стоит на базе отдыха всего 6 дней, а уже имеет хорошую прибыль.

Киоск или торговая палатка в курортном месте или на побережье – обязательный вид торговли, в рамках которого часто встречается мягкое мороженое. Самое главное в данном формате бизнеса – правильное распределение торговой площади и создание эргономики пространства. Все должно быть максимально удобно и в меру под рукой. Быстрый доступ и чтобы ничего в то же время не мешало. Неправильные решения постановки оборудования и дополнительных средств заставит вас мешать самому себе. Во время большого клиентского потока шкала напряжения будет расти, а эффективность – стремительно падать.

Чтобы этого не произошло, нужно тщательно продумать размеры торговой площади и создать проект по обустройству, принимая во внимание каждый свободный сантиметр.

Ради примера, рассмотрим точку, где можно купить ролл-мороженое, или как его еще называют – тайское.

Главные вопросы данного мероприятия:

– стоит ли открывать бизнес

– есть ли спрос на жареное мороженое

– цена за 1 порцию

– какой вкус больше востребован

– конкурентная среда

Ради удобства, кому привычнее читать, чем смотреть, переведу диалог в текстовый формат:

– Отвечайте пожалуйста не Да и Нет, а полными ответами.

– Ну, не знаю, подумаю… =)

– Скажите, жареное мороженое вообще идёт? Спрашивают?

– Да, спрос большой, но пока еще общего потока мало. Народ интересуется так как оно «тайское», большинство не знают что это, покупают, пробуют и им нравится, приходят еще за мороженым.

– Какие вкусы больше всего спрашивают?

– Спрашивают больше всего арбуз, все думают что это местное «производство» арбузов и мы туда добавляем.

– А как давно вы открылись?

– 6 дней назад.

– Это первый год Ваш?

– Да.

– И вообще советуете ли заниматься ролл-мороженым?

– Конечно, потому что продаж будет много и большой выбор вкусов мороженого и здесь такого нигде нет, хороший вариант для открытия бизнеса.

– За день сколько порций продаете?

– 30-35-40 порций. Это нормально и еще народу пока немного.

– А если людей будет больше?

– Ну до такого еще не доходило, рекорд пока был сорок.

– Вообще, есть люди, которые повторно приходят и спрашивают этот десерт?

– Да, есть постоянные клиенты

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как развить бизнес?
Отправился в путь последний в сезоне 2024 г. контейнер №33! До 15 мая ещё выгодно заказать фризер!
Значительная часть предпринимателей, работающих с мороженым уже подготовилась к сезону ...
242
Как развить бизнес?
Выход из комы. Самая полезная статья о вашем бизнесе
Выход из комы. Разряд… —- еще разряд… Пульс есть… есть ...
779
Как развить бизнес?
ТВЕРДОЕ МОРОЖЕНОЕ – ОТ ВИТРИНЫ ДО СЕТИ КАФЕ. История успеха.
БИЗНЕС-ИДЕЯ—ТВЕРДОЕ МОРОЖЕНОЕ. А почему бы и нет? Подумал я, прогуливаясь по ...
1786