Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Страница обсуждения смесей для мягкого мороженого
73855
Поделитесь своим опытом использования сухих и жидких смесей для мягкого мороженого: опишите вкус, качество, впечатления. оставьте отзыв о производителях и продавцах ингредиентов для мороженого.
270 комментариев на «“Страница обсуждения смесей для мягкого мороженого”»
Добавить комментарий
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРАМ?
На сегодняшний день тема ПП(правильное питание) и качества продукта стоит ...
2450
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Смесь для мягкого мороженого Сливочная История — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не ...
4437
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Смесь для мягкого мороженого Айскинг (Iceking) — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не ...
17341
Здравствуйте Павел, можете посоветовать поставщиков,смесей,топингов,сиропов, рожков в Калининграде ? Если можно подскажите какое количество смеси купить на первое время?
Здравствуйте, Екатерина. Чтобы у Вас не было перебоев в поставках смесей и ингредиентов для мороженого, и прочего необходимого сырья для бизнеса на мороженом, я рекомендую закупать всё в одном месте, и желательно, чтобы это была профильная компания, которая занимается продажей только оборудования для мороженого и прочего необходимого сырья для приготовления и продаж холодного десерта.
Еще один плюс, если Вы пользуетесь услугами специализированной профессиональной компании по оборудованию и ингредиентам для мороженого: у них всегда есть в наличии запчасти для мороженых аппаратов, сервисное обслуживание, мастерская по ремонту фризеров, а сотрудники могут Вас проконсультировать по всем вопросам в работе как с аппаратом для мороженого, так и в выборе смесей, ингредиентов для мороженого, топпингов и т.д.
Одной из таких компаний, специализирующихся более 10 лет только по оборудованию и ингредиентам для мороженого, является Восточная Ярмарка: https://sladky-ostrov.ru/.
Становясь их клиентом, Вы получаете все вышеперечисленные преимущества. Плюс у них богатый выбор:
– смесей для мороженого (https://sladky-ostrov.ru/category/id6/),
– вафельных рожков и креманок (https://sladky-ostrov.ru/category/id7/),
– топпингов для мороженого (https://sladky-ostrov.ru/category/toppings/)
– сиропов для мороженого и коктейлей (https://sladky-ostrov.ru/category/siropyi-dlya-morozhenogo-i-kokteyley/)
а так же аппаратов для мороженого и прочего оборудования.
В Калининград компания может на постоянной основе доставлять заказ только авиа доставкой.
Какое количество смеси для мороженого купить на первое время, рассчитывается из примерной проходимости торговой точки, сколько смеси для мороженого в одной упаковке и коробке, но еще так же важно знать, какое минимальное количество готов отгрузить поставщик. Поэтому я точно знаю, что в компании Восточная Ярмарка (https://sladky-ostrov.ru/) Вам дадут полную профессиональную консультацию по этому вопросу, ответят и на другие интересующие вопросы по приготовлению и продажам мороженого.
Здравствуйте форумчане. Может кто поделиться опытом на счет смесей. Кто как готовит смесь. Все разводять по инструкции, 1,66 на 5 л жидкости или может кто то поиксперементировал и разводитьне на 5 л , а к примеру на 6-7 л.
И как я могу заказать платную консультацию у админа. Писал в воцапп но ответа не получил.
С Вами уже связались))
Может кто прокомментировать смеси от компании Морожко особое и крафт? Кто использует эти смеси , с чем разводите? В списке они топ 1. На данный момент использую ice king, развожу на молоке и воде. Вкус хороший, но хочу попробовать морожкое особое. Дайте совет какой вкус выбрать и с чем разводить. Никак не могу найти тему на счет этих смесей, так что пишу здесь.
Добрый день, Муродбек. Поспрашивал по своим каналам, советуют для начала попробовать в смеси Морожка линейку Крафт, в ней есть разные вкусы. Производитель очень подробно указывает, как разводить смесь, а самих продавцов обязал давать подробные консультации и ответы на все вопросы по разведению данной смеси для мороженого.
Но я хочу наоборот попробовать для начала линейку особое. Можете ли вы посоветовать с чем его разводить? Может 50 на 50 с водой и молоком? Какие вкусы выбрать ? Или может у вас есть их сайт и контакты с кем можно подробнее посоветоваться?
Добрый день. Официальный сайт производителя смеси для мороженого Морожка: https://morozhka.ru/
Есть номер телефона технолога компании, Людмила Сергеевна: +79684886313
Спасибо большое.
Добрый день, хотел бы попросить помощи у более опытных людей, приобрели не большой фризер бу carpigiani хотим добавить в нашу точку жидкое мороженое, опыта в этом совсем по нулям.
Будем рады услышать совет какой порошек лучше закупать, хотим в итоге получать оболденное, вкусное (обычное белое) мороженое
Где лучше такой порошок заказывать? Живём г. Кострома
А так же чем лучше разбовлять такой порошек? Молоком, водой или же комбинировать молоко+вода.
В приоритете к порошку лучший вкус и высокий спрос.
Работаю на побережье Черного моря уже 4 года, помыкался по разным поставщикам смейсей, то в наличии нет, то сроки выходят, было такое, что развели, а оно никакое. Последний год беру смеси только у Кубаньторгтехника, здесь и скидки постоянно есть на смеси для мороженого, и выбор, а главное в наличии и быстро доставку делают. Я беру мороженые смеси ТМ Айскинг у них – шоколадное настроение, клубничное настроение и белое – сливочная сказка. Попробуйте, у нас идут на ура. А как там развести, что куда добавить – ребята там расскажут. Если интересно, вот ссылка на смеси https://kubtt.ru/g12889075-ingredienty-dlya-morozhenogo
Добрый день. что вы можите сказать о жидеой смеси Ehrmann?
Добрый день, Рустам.
Во-первых, эта смесь (как и в принципе любой состав жидких смесей) состоит, помимо сливок и молока, сухого молока, сахара-песка и сухого глюкозного сиропа, ещё из стабилизаторов и ароматизаторов, а также ряда компонентов, о которых не пишут в составе, самое страшное-это антибиотики. А если срок хранения на упаковке дотягивает до 1 года, то это говорит о том, что смесь напичкана ещё большей долей химии. Так как всё, что можно хранить больше 7 дней уже мертвое, так как пастеризовано и 100% снабжено консервантами.
Плюс ещё одно неудобство такой смеси — это обязательное хранение в холодильнике. Не вопрос, если он у вас есть на точке. Но что будет с этой жидкой смесью, если случится аврал в виде выхода из строя холодильного оборудования? Эта смесь для мороженого испортится и Вам придется её вылить, потеряв не только прибыль, но и финансовые вложения. Да, эта марка чуть лучше некоторых других жидких смесей, но не советовал бы опускаться до такого и кормить людей. Фастфудов вокруг хватает, а покупки на точках привлекают именно предположением о натуральности и ежедневном свежем продукте.
Сухие смеси, в отличие от жидких, не требуют особых условий хранения, поэтому с ними исключена потеря прибыли и вложений в закупку при выходе из строя того же холодильника. Второе, в составе современных сухих смесей используют натуральные компоненты: сухое молоко, сахар, сливки, натуральные эмульгаторы. Третье, в жидкой смеси не сможете изменить её жирность или уровень сахара. Тогда как в сухую смесь всегда можно добавить нужную пропорцию воды или молока, чтобы поменять уровень сахара и жирность состава. И последнее: сухая смесь выйдет дешевле, жидкая — минимум в 2 раза дороже.
Так что подумайте ещё раз, какой вид смеси лучше применять в изготовлении мороженого. А если нужна помощь в выборе марки сухой смеси, пишите, помогу выбрать хорошую смесь для мороженого.
Бред. Никогда не продвигайте свои продукты за счет охаивания других. Производитель может и в суд подать за клевету. Смеси Эрманн гораздо лучше сухих смесей. Недаром на них работают ВСЕ федеральные рестораны фаст-фуд. МакДональдс, КФС, БургерКинг.
Своих продуктов у меня пока нет, чтобы возвышать их над другими, но есть те продукты, использование которых практичнее и выгоднее для мороженщика и если мы говорим о бизнесе, то в РФ по пальцам пересчитать можно производителей, которые держатся еще как-то на плаву, чтобы обеспечить баланс между производственными затратами и рыночной ценой.
Эрманн БЫЛА лучшей и ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ всеми федеральными, но уже несколько лет, как используется НЕ ВСЕМИ + федералы ставят себе фризеры по полтора-три миллиона рублей, которые обеспечивают большую сохранность продукта, находятся не на улице и работают в условиях высокой проходимости, когда не нужно переживать о сохранности жидкости и вымерять, сколько нужно будет еще долить в тот или иной день, когда спрос волнообразный. Эти фризеры и консистенцию выдают несколько иную, нежели аппараты за сто с небольшим тыс. руб.
Вкусовая основа была у Эрманн оч хорошей, но воспросы безопасности остаются, федералам нужно выделить вкус, сделать спрос любой ценой, состав уже действительно вызывает вопросы, как и у всех остальных. Степень жирности падает у всех производителей, заменители жиров, эксперименты – вот, что происходит, при том, что ценник на Эрманн остается на уровне. При прочих равных условиях, вопросы хранения и экономики сами занижают её перед остальными, а не я. Рецептурный вопрос безопасности – третий, а не первый. Хотите спорить – приводите аргументы, в суд подавать будет производитель, не Вы, если это потребуется, за других не говорите, а если Вы представитель этой компании и так яростно ее защищаете, то передайте информацию в юридический отдел, это их компетенция и они так много не разговаривают и не тратят время на возгласы. Основания для суда нет.