Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Страница обсуждения смесей для мягкого мороженого
73030
Поделитесь своим опытом использования сухих и жидких смесей для мягкого мороженого: опишите вкус, качество, впечатления. оставьте отзыв о производителях и продавцах ингредиентов для мороженого.
270 комментариев на «“Страница обсуждения смесей для мягкого мороженого”»
Добавить комментарий
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРАМ?
На сегодняшний день тема ПП(правильное питание) и качества продукта стоит ...
2369
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Смесь для мягкого мороженого Сливочная История — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не ...
3943
Отзывы о смесях для мягкого мороженого
Смесь для мягкого мороженого Айскинг (Iceking) — Отзывы
Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не ...
14184
Большое спасибо, Павел!))
Не за что, Марина! Буду рад видеть вас снова
Где лучше заказывать смесь и какую? Недавно пошла на риск, да и закупила смеси без пробника, а когда сделала-попробовала, вкус получился очень пресный, одна вода там как будто. Смеси дольче роса брала.
Какой жирности смесь и каким образом Вы её разводили?
Жирность у них 6 с половиной процентов, разводила так: 50 молока, 50 воды.
А на какое количество жидкости разводили килограмм смеси? Просто я себе слабо представляю, что смесь с такой жирностью, да ещё и разводимая молоком была бы пресной. Почему Вам так показалось?
Вкус на самом деле по-моему мнению очень пресный. Прям чувствуется сухое молоко. И я разводила всё по указаниям на упаковке. Так что странно, почему так. Хотя клубничная более менее понравилась.
Светлана, если честно, то не понимаю, в чем дело. Вроде как Дольче Роса многим нравятся. Может просто на вкус и цвет – товарища нет…Попробуйте сырьё другого производителя. Отправлю Вам на почту контакты в скором времени.
Спасибо, буду очень ждать!!
Здравствуйте, кто-нибудь поделитесь пожалуйста рецептами смесей для мороженого! Я из Казахстана, иногда возникают трудности с закупом смесей. Многие сами изготавливают, и свои секреты, ясное дело, никто не выдаёт. Какие ингредиенты и в каких пропорциях использовать…Заранее всем признателен за отклики.
Нурбек, здравствуйте! Слышал о том, что смеси некоторые предприниматели готовят самостоятельно, но доверия, если честно, такое сырьё никогда не вызывало. Постараюсь что-нибудь найти по Вашему вопросу, и скинуть на почту.
С наступлением нового года, уважаемые мороженщики! Желаю всем успехов в бизнесе.
А мне кажется, что смесь можно вполне сделать из натуральных продуктов! Так будет гораздо вкуснее и полезнее. Хотя конечно много заморочек, скорее всего процесс создания сырья окажется очень трудоемким, да и плюс продать такое мороженое будет необходимо сразу, оно просто не сможет долго стоять. Но я всё таки думаю, что смысл есть. Поищите рецепты в интернете, Нурбек! Их там пруд пруди!)
Да сделать то можно, бесспорно. Но минусов в итоге у этой затеи окажется больше, чем плюсов. Для фризера должна быть однородная смесь строгой консистенции, добиться которой самостоятельно окажется не так то просто. Плюс так будет выходить гораздо дороже. Смысл от бизнеса, который будет нести убытки? Да и как Вы сами отметили, у десерта из такого сырья будет очень короткий период хранения. Специальные смеси от производителей содержат в своем составе всё необходимое, поэтому лучше всё-таки использовать их.
И снова здравствуйте, решила отписаться, предоставить, если можно так выразиться, небольшой отчет) Всё хорошо, работаем. Со смесями больше проблем нет – получается вкусное мороженое хорошей консистенции. Проблема в другом теперь. У нас то только два вкуса мороженого, а у соседей, которые торгуют джелато, их больше гораздо. Видно что многие посетители удивляются нашему небольшому ассортименту и идут к ним, и ведь не пугают такие яркие цвета мороженого.. Но мы не унываем, продолжаем работать.
Марина, рад, что не забываете о нас.
Ну что можно тут сказать. Можно прикупить второй фризер. Если же такая покупка окажется не по карману, то купите миксер и продавайте вместе с мороженым ещё и коктейли.
Да, вы правы. Нужно докупить оборудование. Планирую ещё взять миксер и аппарат для сладкой ваты. Просто конкуренция большая очень, нужно справляться с ней))
Всё верно! Удачи Вам!))
Добрый день! Я работаю с августа прошлого года, беру смеси валери-микс – хорошая продукция. А вот с поставщиком и производителем рожков всё никак не определюсь. Посоветуйте..
Мария, советую компанию «Колибри» _http://colibribor.ru/
Кто-нибудь пробовал смеси “Pregel”? Я читала отзывы, в которых сказано, что лучше всего разводить порошок с водой, а в инструкции к этой смеси указана вода.
Здравствуйте, Маргарита! По поводу данных смесей сказать ничего не могу. А вообще нормальные смеси разводятся именно с водой. Если рекомендуется разводить водой, то это означает, что сама смесь не очень хорошая – невкусная и маложирная.
Приветствую. Хочется тоже оставить своё мнение по поводу ингредиентов для мороженого. Покупали и использовали смеси фирмы Гиорд, в принципе были всем довольны. Цвет, вкус консистенция были хорошими. Ну а сейчас вот решили начать заказывать китайские смеси, которые, вроде как в сети КФЦ и в Маке используются. Они дешевые, но с доставкой конечно будет дорого получаться. Но попробовать всё таки такие смеси хочется.
Добрый день, Виолетта. Не обязательно заказывать смеси из Китая, готовые смеси, которые используют в Макдональдсе можно купить в России. Компания – Эрманн.
А кроме Эрманн по вкусу какая марка смеси ещё очень похожа на Мороженое из Мака?